La política sanitaria continúa recorriendo diferentes zonas de la ciudad para acercar atención médica a los vecinos que se encuentran lejos de los centros asistenciales.
Un estudio realizado con 95.000 personas reveló que varios emulsionantes utilizados para mejorar la textura y prolongar la vida útil de algunos envasados están asociados al desarrollo de cardiopatías coronarias. En qué productos se encuentran.
Se deberían consumir más de 3,5 gramos por día según la OMS. Qué hay que tener en cuenta a la hora de elegir cada comida.
Se trata de una formulación que fue aprobada por ANMAT y protege contra los 4 serotipos del virus del dengue.
Un informe de Unicef asegura que 4,2 millones menores de cinco años tienen exceso de peso y llamó a que los gobiernos inviertan recursos en la infancia.
Un médico acuña el término para definir y advertir de las consecuencias físicas y psicológicas de una mala relación con el entorno laboral.
Ya superó en más de un 60% a los niveles prepandémicos, según el Ministerio de Salud de la Nación.
Científicos de Japón investigaron los procesos químicos involucrados en la presión arterial alta y las alteraciones cognitiva causadas por la ingesta excesiva de sal. Los detalles.