¿Volverá a los escenarios como Sandro? El ex titular de la Asociación de Hoteleros y Gastronómicos de Concordia (AHGC) reseñó su trabajo al frente por dos períodos y en su balance expuso los logros y, sobre todo, recordó los difíciles momentos que atravesó el sector durante la pandemia.
Leandro “Sandro” Lapiduz lleva su música desde el show y de la dirigencia del Centro de Hoteleros y Gastronómicos de Concordia a la UCR que lidera el ex intendente de Chajarí, Pedro Galimberti.
Además, desde el sector se mantienen optimistas para la venidera temporada baja con feriados entresemana porque el comportamiento del turista está cambiando de "vacaciones largas a escapadas de una o dos noches".
Leandro Lapiduz, presidente de la Asociación Hotelera Gastronómica de Concordia y la Región de Salto Grande, opinó sobre las restricciones que rigen entre las fronteras de Concordia-Salto.
El sector gastronómico local y regional ha cifrado grandes expectativas con el inicio del carnaval 2022 en nuestra ciudad. Estiman que hay una gran afluencia turística, están apostando para esta segunda quincena de enero y destacaron que los primeros 15 días de este mes fueron muy buenos.
El pasado fin de semana largo fue considerado como “muy bueno” por el sector gastronómico y por los comerciantes en general debido al movimiento de visitantes que hubo, que se trasladó al consumo generado. No obstante, admitieron que esta recuperación tiene que venir de la mano de la “apertura del paso fronterizo”.
Tras gestiones realizadas por la Asociación Hotelera y Gastronómica de Concordia, se logró la habilitación de las principales arterias de nuestra ciudad para poder estacionar.
Desde la Asociación Hotelera y Gastronómica de nuestra ciudad, valoraron el comienzo de las vacaciones invernales y consideraron como «muy bueno» el balance turístico del fin de semana pasado. Resaltaron que Concordia es una ciudad turística y que la gastronomía local tiene una oferta con muy buenos precios.