Lapiduz destacó los logros conseguidos al frente de los hoteleros y gastronómicos de Concordia

¿Volverá a los escenarios como Sandro? El ex titular de la Asociación de Hoteleros y Gastronómicos de Concordia (AHGC) reseñó su trabajo al frente por dos períodos y en su balance expuso los logros y, sobre todo, recordó los difíciles momentos que atravesó el sector durante la pandemia.

Concordia17/11/2022EditorEditor
Leando Lapiduz

En diálogo con cronistas de diario EL SOL-Tele5, Leandro “Sandro” Lapiduz, quien deja la titularidad de la Asociación Hotelera Gastronómica de Concordia y la Región, pero seguirá como integrante de la comisión, admitió que "fue una linda etapa de 4 años, con cosas muy buenas y también con cosas muy complicadas, sobre todo como lo fue la época de la pandemia,  que fue el momento más duro para el sector".

"Fue una comisión directiva que hace 4 años había asumido y yo la estuve liderando con una impronta de mucha visibilidad, con mucha presencia en los medios, fueron muchas las batallas que dimos y creemos que se consiguieron muchas cosas", expresó.   
En ese mismo sentido, Lapiduz dijo humildemente que "ha sido el orgullo de mi vida adulta, más allá de lo que nos tocó pasar, hicimos lo mejor que pudimos, ojalá haya estado a la altura", y agregó que "la institución logró ocupar lugares muy interesantes, ya que somos parte de la Mesa Empresaria del Turismo de Entre Ríos e incluso integramos la Comisión Nacional Paritaria de FEHGRA".

Señaló que la de Concordia es un filial que "tuvo diálogo permanente con el sector público y privado, trabajando con todos los actores y creo que fue una gestión que siempre tendió puentes y que estuvo presente en todos los temas transversales de la sociedad de Concordia".

Y valoró que "antes teníamos una entidad que solo hablaba de Turismo por lo que creo que crecimos y todo se comunicó", dijo finalmente Lapiduz.

Los integrantes de la nueva comisión.

  • Presidente: Adolfo Gustavo Brandt (Hotel Centro Plaza) 
  • Vicepresidente 1: Carlos Diego Haure (Hotel Mayim spa) 
  • Vicepresidente 2: Marcelo Dominguez (Pizzería El Reloj del Centro) 
  • Secretario: Leandro “Sandro” Lapiduz (Lapiduz Gastronómica SRL) 
  • Pro Secretario: Valentín Demarco (Helados España) 
  • Tesorero: Juan Martin Pessolani (Heladería Cremolatti) 
  • Pro Tesorero: Andrea Lasarte (KM 254) 
  • Secretario de actas: Francisco Bruno (Bar Ideal) 
  • Vocal 1: Ariel Ulises Burna (Hotel Arena Federación) 
  • Vocal 2: Maria Belén Gómez (Hotel Hathor), 
  • Vocal 3: Jacinto Echandía (Jacinto Cocina) 
  • Vocal Suplente 1: Franco Carraro (Hotel Palmar Casino) 
  • Vocal Suplente 2: Jorge Mariani (Mariani Resto) 
  • Vocal Suplente 3: Susana Perren (Hotel Federico I) 
  • Revisores de cuentas: Carlos Landa (La Posta Restaurante) y Daniel Bruno (Bekia Bowling).
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