Lapiduz destacó los logros conseguidos al frente de los hoteleros y gastronómicos de Concordia

¿Volverá a los escenarios como Sandro? El ex titular de la Asociación de Hoteleros y Gastronómicos de Concordia (AHGC) reseñó su trabajo al frente por dos períodos y en su balance expuso los logros y, sobre todo, recordó los difíciles momentos que atravesó el sector durante la pandemia.

Concordia17/11/2022EditorEditor
Leando Lapiduz

En diálogo con cronistas de diario EL SOL-Tele5, Leandro “Sandro” Lapiduz, quien deja la titularidad de la Asociación Hotelera Gastronómica de Concordia y la Región, pero seguirá como integrante de la comisión, admitió que "fue una linda etapa de 4 años, con cosas muy buenas y también con cosas muy complicadas, sobre todo como lo fue la época de la pandemia,  que fue el momento más duro para el sector".

"Fue una comisión directiva que hace 4 años había asumido y yo la estuve liderando con una impronta de mucha visibilidad, con mucha presencia en los medios, fueron muchas las batallas que dimos y creemos que se consiguieron muchas cosas", expresó.   
En ese mismo sentido, Lapiduz dijo humildemente que "ha sido el orgullo de mi vida adulta, más allá de lo que nos tocó pasar, hicimos lo mejor que pudimos, ojalá haya estado a la altura", y agregó que "la institución logró ocupar lugares muy interesantes, ya que somos parte de la Mesa Empresaria del Turismo de Entre Ríos e incluso integramos la Comisión Nacional Paritaria de FEHGRA".

Señaló que la de Concordia es un filial que "tuvo diálogo permanente con el sector público y privado, trabajando con todos los actores y creo que fue una gestión que siempre tendió puentes y que estuvo presente en todos los temas transversales de la sociedad de Concordia".

Y valoró que "antes teníamos una entidad que solo hablaba de Turismo por lo que creo que crecimos y todo se comunicó", dijo finalmente Lapiduz.

Los integrantes de la nueva comisión.

  • Presidente: Adolfo Gustavo Brandt (Hotel Centro Plaza) 
  • Vicepresidente 1: Carlos Diego Haure (Hotel Mayim spa) 
  • Vicepresidente 2: Marcelo Dominguez (Pizzería El Reloj del Centro) 
  • Secretario: Leandro “Sandro” Lapiduz (Lapiduz Gastronómica SRL) 
  • Pro Secretario: Valentín Demarco (Helados España) 
  • Tesorero: Juan Martin Pessolani (Heladería Cremolatti) 
  • Pro Tesorero: Andrea Lasarte (KM 254) 
  • Secretario de actas: Francisco Bruno (Bar Ideal) 
  • Vocal 1: Ariel Ulises Burna (Hotel Arena Federación) 
  • Vocal 2: Maria Belén Gómez (Hotel Hathor), 
  • Vocal 3: Jacinto Echandía (Jacinto Cocina) 
  • Vocal Suplente 1: Franco Carraro (Hotel Palmar Casino) 
  • Vocal Suplente 2: Jorge Mariani (Mariani Resto) 
  • Vocal Suplente 3: Susana Perren (Hotel Federico I) 
  • Revisores de cuentas: Carlos Landa (La Posta Restaurante) y Daniel Bruno (Bekia Bowling).
Te puede interesar
concejo

El Concejo de Concordia aprobó la ampliación del Presupuesto 2025

TABANO SC
Concordia06/11/2025

Se trata de una ampliación de $6.300 millones de pesos para asegurar principalmente el pago de salarios de diciembre así como también cubrir los costos operativos esenciales para la prestación de servicios. Además en la sesión se convalidó un convenio celebrado entre la Municipalidad, la Secretaría de Energía y Enersa y la aprobación de una ordenanza que asigna un predio a una nueva empresa que se radicará en el Parque Industrial.

Banner-Conoce-como-se-vota-con-la-BUP-400X400PX

MI ENTRE RIOS 300x250

TURISMO 300x250


Lo más visto
3-motos-opoerativos-1.jpg

En la madrugada, la Policía secuestró ocho motos de 23 controladas y retuvo cuatro autos por deficiente documentación.

TABANO SC
Policiales09/11/2025

La Policía informó que mediante un operativo en la Costanera de Concordia, realizado entre las 23 y las 3 AM de este domingo controló 23 motos y de ellas más del 30 % no tenía la documentación en regla, por lo que sus conductores quedaron a pie y sus motos subidas a un trailer para llevarlas a un depósito. También, se controlaron 18 automóviles y el 20 % no tenía la documentación en regla por lo que fueron retenidos.