Yanina 'La Panterita' Lescano retuvo su título sudamericano en Concordia

La concordiense le ganó a actual campeona argentina, Lorena "La Maquinita" Agoutborde, en la jornada de boxeo profesional de este viernes.

Deportes 16/04/2023 Editor Editor
Yanin

En un Gimnasio Municipal colmando, la concordiense Yanina Lescano se presentó en el cuadrilátero y logró retener su título sudamericano de la categoría ligero al ganarle a la actual campeona argentina, Lorena "La Maquinita" Agoutborde, por nocaut al 1:10’ del primer round.

Se trató de un enfrentamiento que puso a dos grandes del boxeo femenino frente a frente en una pelea épica.

Previamente, en el semi fondo, Santiago "Piedrita" Bazán venció a su rival, Marcelo Maciel de la provincia de Chaco, por nocaut técnico en el cuarto round de combate.

Se pone en marcha la temporada 2024 del Karting Regional AKAC (Asociación Karting Autódromo de Concordia) que contará con 7 categorías, donde una de ellas será la puesta en marcha de la Copa Damas que contará con representantes de locales, de Villa Elisa, Concepción del Uruguay y Jubileo. La actividad en pista arrancará temprano desde las 9 de la mañana.