Los gastronómicos concordienses reforman sus locales para atraer clientes

Se modernizan para ofrecer algo distinto a los uruguayos, la tradicional clientela, y demás turistas. Un reconocido maestro pizzero local admitió que su local necesitaba una reforma y por eso sumó a sus hijos que vienen con nuevas ideas y propuestas.

Concordia04/12/2022EditorEditor
Pizzería

En diálogo con Marcelo "Varela" Domínguez, integrante de la nueva comisión de la Asociación de Hoteleros y Gastronómicos de nuestra ciudad y propietario de la conocida pizzería El Reloj, señaló ante cronistas de diario EL SOL-Tele5 que "nosotros estamos reformando nuestro local constantemente y, donde era el Paseo real, se está formando un polo gastronómico importante por conocidos gastronómicos del ámbito local".

"Eso motivó a que nosotros también hiciéramos un importante inversión porque estamos con una reforma muy grande y estamos dando una vuelta bastante importante a lo que era el viejo Reloj", contó. "Por eso, ahora se va a llamar “El Nuevo Reloj", agregó.

Posteriormente,  profundizó en el cambio de nombre: "Es por una cuestión de imagen porque ahora me acompañan mis hijos y encaramos juntos una modernización. Ellos son gente joven, de 30 años, y vienen con nuevas ideas para tentar a los clientes de siempre y a los turistas que están viniendo muchos a nuestra ciudad afortunadamente".

"A ellos les favorece el cambio"

"Esperamos que esta sea una muy buena temporada y que la gente nos ayude, que la gente del Uruguay siga viniendo a Concordia porque actualmente los favorece el cambio", dijo con optimismo.

"Ahora salieron algunas restricciones para ellos y esto hizo que mermara (la actividad económica) porque no están viniendo tanto. De todas formas, nuestro rubro nos favorece porque para ellos hay mucha diferencia entre salir a comer en Salto y venir acá a nuestra ciudad", contó Domínguez.

"A los vecinos salteños les favorece todo lo que tiene que ver con la gastronomía, pero tienen limitaciones con el tema de los comestibles y mercaderías. En ese sentido sí se notó una merma", reseñó.

Asimismo, resaltó que "los uruguayos son muy pizzeros y en Salto hay muy buenas pizzerías. Ellos son muy exigentes  y por eso tenemos que estar preparados, tener nuestros locales acordes, no solo para los uruguayos, también para nuestros clientes y sobre todo para los turistas que eligen nuestra ciudad", concluyó el dirigente hotelero y gastronómico.

Te puede interesar

Banner-para-medios-SENADO-400X400-px

.MI ENTRE RIOS 300x250

.

300px x 250px PROV2 - TURISMO VERANO

.

.


Lo más visto
papeles

En tres días consecutivos los operativos policiales dejaron a pie a 91 familias al secuestrarles sus motocicletas.

TABANO SC
Policiales15/12/2025

La Policía alegó un extraordinario éxito de los procedimientos ya que lograron hacer múltiples multas y sacar de circulación nada menos que 91 motos en tres días, a un record de más de 30 motos por día. La auto felicitación por los exitosos procedimientos encuentra el revés de la trama en que 91 familias humildes quedan sin su medio de movilidad a pocos días de navidad y año nuevo. Lo que es exitoso para unos, es un desastre para otros, que tienen en la moto su único medio de movilidad,

feliciano-1-759x500

Muerte en la Jefatura: por qué hay dudas en torno al caso que sacudió a Feliciano

TABANO SC
Policiales16/12/2025

«Qué revuelo se armó con todo esto. No me esperaba que se arme tanto revuelo y tanta resistencia a que yo pueda intervenir en la causa, sobre todo desde los organismos públicos del Estado. Eso es lo grave. Tengo conocimientos concretos de que es la propia Fiscalía de Feliciano, la agente fiscal Muñiz, que se ha se ha comunicado con familiares de la víctima, solicitándoles que yo no me constituya como querellante, lo cual es altamente llamativo y grave”.