Concordiense se consagró campeona en el Entrerriano de Canotaje por segundo año consecutivo

Celestina Benítez, de Benito Legerén, obtuvo el primer puesto en dos categorías en la competencia que convocó a palistas de toda la región.

Deportes 07/11/2022 Editor Editor
Canotaje_1

Este fin de semana se llevó a cabo la sexta y última fecha del entrerriano de canotaje en el Club Piedras Coloradas de la ciudad de Colón.

En la competencia, la palista concordiense de Benito Legerén, Celestina Benítez, se consagró por segundo año consecutivo campeona entrerriana de menores damas. Además, por ser la última fecha, Celestina tuvo la posibilidad de participar en una categoría mayor a la que actualmente compite (k1 cadetes mujeres).

Canotaje_3
Celestina con el trofeo del primer lugar del Entrerriano de Canotaje.

De esta forma, participó en una carrera que se extendió por nada menos que 6 kilómetros, en la que compitió con palistas hasta dos años mayores que ella.

En esta carrera, Celestina obtuvo el primer lugar en la regata. También ganó el primer lugar en k1 menores damas.

Cabe recordar que el Campeonato Entrerriano de Canotaje tuvo un total de seis fechas, donde Concordia fue sede de la primera de ellas el pasado 19 y 20 de febrero, y contó con la participación de 200 atletas de diversas localidades de la provincia.