Se entregaron certificados en el cierre del taller de elaboración de alimentos

Finalizó el taller de Elaboración de Alimentos, organizado por la Facultad de Ciencias de la Alimentación y la Municipalidad de Concordia, y se entregaron certificados a los participantes como reconocimiento a su esfuerzo en el aprendizaje de buenas prácticas de manufactura alimenticia.

Interés General08/12/2024EditorEditor
taller alimentos

Durante este pasado jueves finalizó el taller de Elaboración de Alimentos, organizado por la Facultad de Ciencias de la Alimentación y la Municipalidad de Concordia a través de la Subsecretaría de Desarrollo y Emprendedurismo.

Durante este último encuentro, realizado en la Planta Piloto de la Facultad, se entregaron certificados de participación a los emprendedores, jóvenes y adultos que completaron el taller, como reconocimiento a su esfuerzo y compromiso con el aprendizaje y la mejora continua.

Desde la Facultad de Ciencias de la Alimentación valoraron la experiencia y señalaron la relevancia de seguir trabajando en conjunto para ofrecer herramientas que impulsen el emprendedurismo en la región.

El taller tuvo como objetivo principal fortalecer los saberes en buenas prácticas de manufactura en el sector alimenticio, promoviendo el desarrollo de competencias clave para los participantes.

Te puede interesar

Banner-Conoce-como-se-vota-con-la-BUP-400X400PX

MI ENTRE RIOS 300x250

300px x 250px PROV2 - TURISMO VERANO


Lo más visto
2

Cronología del incendio en Ezeiza: qué pasó y cuáles son las principales hipótesis del origen del fuego

TABANO SC
Nacionales15/11/2025

Una explosión sacudió la zona de Carlos Spegazzini durante la noche del viernes. A lo largo de la madrugada trabajaron 70 dotaciones de bomberos de toda el Área Metropolitana. Las personas asistidas por el sistema de salud están fuera de peligro. “Esperábamos un ‘efecto Cromañón’, pero afortunadamente no pasó”, contó un médico de la zona. Investigan las causas