Se entregaron certificados en el cierre del taller de elaboración de alimentos

Finalizó el taller de Elaboración de Alimentos, organizado por la Facultad de Ciencias de la Alimentación y la Municipalidad de Concordia, y se entregaron certificados a los participantes como reconocimiento a su esfuerzo en el aprendizaje de buenas prácticas de manufactura alimenticia.

Interés General08/12/2024EditorEditor
taller alimentos

Durante este pasado jueves finalizó el taller de Elaboración de Alimentos, organizado por la Facultad de Ciencias de la Alimentación y la Municipalidad de Concordia a través de la Subsecretaría de Desarrollo y Emprendedurismo.

Durante este último encuentro, realizado en la Planta Piloto de la Facultad, se entregaron certificados de participación a los emprendedores, jóvenes y adultos que completaron el taller, como reconocimiento a su esfuerzo y compromiso con el aprendizaje y la mejora continua.

Desde la Facultad de Ciencias de la Alimentación valoraron la experiencia y señalaron la relevancia de seguir trabajando en conjunto para ofrecer herramientas que impulsen el emprendedurismo en la región.

El taller tuvo como objetivo principal fortalecer los saberes en buenas prácticas de manufactura en el sector alimenticio, promoviendo el desarrollo de competencias clave para los participantes.

Te puede interesar

Banner-Conoce-como-se-vota-con-la-BUP-400X400PX

MI ENTRE RIOS 300x250

300px x 250px PROV2 - TURISMO VERANO


Lo más visto
fede

La Federación Médica mantiene las prestaciones a la OSER tras pago parcial de lo adeudado

TABANO SC
Provinciales14/11/2025

Lo confirmó el presidente de Femer, Fernando Vázquez Vuelta. Señaló que aún queda pendiente de pago más del 30% de agosto, pero destacó que la entidad tiene “la buena voluntad de seguir dando prestaciones”, a la espera de que la situación “se normalice a la brevedad”. “La intención es seguir trabajando, pero que los médicos cobren lo trabajado”, enfatizó.