Se entregaron certificados en el cierre del taller de elaboración de alimentos

Finalizó el taller de Elaboración de Alimentos, organizado por la Facultad de Ciencias de la Alimentación y la Municipalidad de Concordia, y se entregaron certificados a los participantes como reconocimiento a su esfuerzo en el aprendizaje de buenas prácticas de manufactura alimenticia.

Interés General08/12/2024EditorEditor
taller alimentos

Durante este pasado jueves finalizó el taller de Elaboración de Alimentos, organizado por la Facultad de Ciencias de la Alimentación y la Municipalidad de Concordia a través de la Subsecretaría de Desarrollo y Emprendedurismo.

Durante este último encuentro, realizado en la Planta Piloto de la Facultad, se entregaron certificados de participación a los emprendedores, jóvenes y adultos que completaron el taller, como reconocimiento a su esfuerzo y compromiso con el aprendizaje y la mejora continua.

Desde la Facultad de Ciencias de la Alimentación valoraron la experiencia y señalaron la relevancia de seguir trabajando en conjunto para ofrecer herramientas que impulsen el emprendedurismo en la región.

El taller tuvo como objetivo principal fortalecer los saberes en buenas prácticas de manufactura en el sector alimenticio, promoviendo el desarrollo de competencias clave para los participantes.

Te puede interesar

Banner-Conoce-como-se-vota-con-la-BUP-400X400PX

MI ENTRE RIOS 300x250

TURISMO 300x250


Lo más visto
javier

Policías acusados: Empieza el juicio por el crimen de Gabriel Gusmán

TABANO SC
Judiciales11/11/2025

Este martes se inicia el Juicio por Jurados contra los policías Rodrigo Molina y Diego Sebastián Íbalo, imputados por la muerte de Gabriel Gusmán, ocurrida el 25 de septiembre de 2018. El juicio es impulsado por la querella autónoma –que sostiene que se trató de un caso de gatillo fácil- porque Fiscalía desistió de la acusación por falta de evidencias. La defensa va por un accionar legítimo.