Se entregaron certificados en el cierre del taller de elaboración de alimentos

Finalizó el taller de Elaboración de Alimentos, organizado por la Facultad de Ciencias de la Alimentación y la Municipalidad de Concordia, y se entregaron certificados a los participantes como reconocimiento a su esfuerzo en el aprendizaje de buenas prácticas de manufactura alimenticia.

Interés General08/12/2024EditorEditor
taller alimentos

Durante este pasado jueves finalizó el taller de Elaboración de Alimentos, organizado por la Facultad de Ciencias de la Alimentación y la Municipalidad de Concordia a través de la Subsecretaría de Desarrollo y Emprendedurismo.

Durante este último encuentro, realizado en la Planta Piloto de la Facultad, se entregaron certificados de participación a los emprendedores, jóvenes y adultos que completaron el taller, como reconocimiento a su esfuerzo y compromiso con el aprendizaje y la mejora continua.

Desde la Facultad de Ciencias de la Alimentación valoraron la experiencia y señalaron la relevancia de seguir trabajando en conjunto para ofrecer herramientas que impulsen el emprendedurismo en la región.

El taller tuvo como objetivo principal fortalecer los saberes en buenas prácticas de manufactura en el sector alimenticio, promoviendo el desarrollo de competencias clave para los participantes.

Te puede interesar
Lo más visto
DETENIDO

Lo buscaban por haber sido reconocido como ladrón de ruedas, lo allanaron y se encontraron con gran cantidad de bienes mal habidos.

TABANO SC
Policiales06/02/2025

En la fecha aproximadamente 12:00 hs,  Personal de Comisaría Tercera dio cumplimiento a orden de allanamiento,  en relación a causa por una denuncia por HURTO a la propiedad, de fecha 05/01/25, donde un masculino sustrajo una rueda de auxilio completa 255/65/12 de una camioneta estacionada en la vía pública, el cual el autor del hecho, fue reconocido en video filmaciones