Se entregaron certificados en el cierre del taller de elaboración de alimentos

Finalizó el taller de Elaboración de Alimentos, organizado por la Facultad de Ciencias de la Alimentación y la Municipalidad de Concordia, y se entregaron certificados a los participantes como reconocimiento a su esfuerzo en el aprendizaje de buenas prácticas de manufactura alimenticia.

Interés General08/12/2024EditorEditor
taller alimentos

Durante este pasado jueves finalizó el taller de Elaboración de Alimentos, organizado por la Facultad de Ciencias de la Alimentación y la Municipalidad de Concordia a través de la Subsecretaría de Desarrollo y Emprendedurismo.

Durante este último encuentro, realizado en la Planta Piloto de la Facultad, se entregaron certificados de participación a los emprendedores, jóvenes y adultos que completaron el taller, como reconocimiento a su esfuerzo y compromiso con el aprendizaje y la mejora continua.

Desde la Facultad de Ciencias de la Alimentación valoraron la experiencia y señalaron la relevancia de seguir trabajando en conjunto para ofrecer herramientas que impulsen el emprendedurismo en la región.

El taller tuvo como objetivo principal fortalecer los saberes en buenas prácticas de manufactura en el sector alimenticio, promoviendo el desarrollo de competencias clave para los participantes.

Te puede interesar
332003f1-ed1d-4188-b2f8-79e211e92d3e

Envenenados por omisión: glifosato en los ríos y la complicidad del poder político y corporativo

EDITOR1
Interés General17/06/2025

Un reciente informe científico presentado en el VIII Congreso Internacional de Salud Socioambiental reveló niveles récord de glifosato en afluentes entrerrianos que desembocan en el río Paraná. Pero lo más alarmante no es solo el dato científico: detrás de este desastre ambiental, se esconde una red de permisividad estatal, desregulación legal y lobby empresarial que pone en riesgo a millones de personas y al ecosistema de la principal cuenca hídrica del país.

dia mundial del cancer de prostata

Cáncer de próstata: la importancia de la detección temprana

EDITOR1
Interés General11/06/2025

Es el más frecuente en varones, representando el 20% de todos los diagnósticos oncológicos masculinos en Argentina. El Día Mundial de la Lucha contra el Cáncer de Próstata se conmemora cada 11 de junio y el objetivo de esta fecha es generar conciencia sobre una enfermedad que sigue siendo la tercera causa de muerte por cáncer en hombres, especialmente a partir de los 65 años, mientras que, a pesar de su alta frecuencia, detectarlo a tiempo puede marcar la diferencia entre la vida y la muerte.

Lo más visto
Imagen1

Editorial: De los atractivos reales a la "cajita feliz" de Azcué para el "despegue" del turismo en Concordia.

TABANO SC
Concordia02/07/2025

A días del receso invernal, la actividad turística en Concordia parece sumida en una parálisis. Los empresarios del sector advierten una temporada con reservas mínimas, casi inexistentes, y no disimulan su frustración: el Estado no genera nuevos atractivos ni promociona los ya existentes. Las ideas escasean. El único recurso que parece manejarse con destreza es el de crear nuevos impuestos o retocar los viejos con maquillaje semántico.

varon

DANIEL REBOT

TABANO SC
Necrológicas03/07/2025

El Directorio y el personal de CAFESG expresan su profundo pesar por el fallecimiento del hermano de su compañero de trabajo Alexis Rebot y acompañan a él y su familia en este momento de dolor.