Podio y clasificación nacional para dos patinadoras concordienses del Club Ferrocarril

Deportes 16/07/2023 Editor Editor
IMG-20230715-WA0022

Natalia Bernabé y Geraldine Labora Maldacen obtuvieron la clasificación para representar a la Federación Entrerriana de Patín en el Torneo Nacional de la Categoría C, que se desarrollará durante el mes de octubre en la provincia de Neuquén.

Ambas patinadoras del Club Atlético Ferrocarril se ubicaron en el podio de sus respectivas categorías, tras su participación en el Torneo Regional Zona 4 llevado a cabo en el Club El Trebolense de El Trébol (Santa Fe).

Bernabé consiguió el segundo lugar de la Categoría Tercera (16 años y más). La joven deportista de nuestra ciudad, que se destacó entre las veintitrés competidoras de las provincias de Entre Ríos, Santa Fe y Córdoba, obtuvo un puntaje de 13,63.

Por su parte, Laborda Maldacén se quedó con el tercer puesto en Categoría Tercera (14 años). En este rubro, la patinadora concordiense registró 13,72 puntos en una competencia que también reunió a veintitrés participantes.

A lo largo de todo el certamen, las jóvenes deportistas de nuestra entidad estuvieron acompañadas por su directora técnica Melina Obregón.

Se pone en marcha la temporada 2024 del Karting Regional AKAC (Asociación Karting Autódromo de Concordia) que contará con 7 categorías, donde una de ellas será la puesta en marcha de la Copa Damas que contará con representantes de locales, de Villa Elisa, Concepción del Uruguay y Jubileo. La actividad en pista arrancará temprano desde las 9 de la mañana.