Inglaterra goleó a Senegal y jugará ante Francia los cuartos de final del Mundial

Inglaterra le ganó 3-0 a Senegal, por los octavos de final del Mundial de Qatar 2022. Ingleses y senegaleses chocaron en el Estadio Al Bayt, en Al Khor, en el duelo que definió al cuarto clasificado a cuartos de final y el rival de Francia, que venció más temprano a Polonia.

Deportes 04/12/2022 TABANO SC TABANO SC
inglaterra-senegal_862x485
Harry Kane pone a Inglaterra 2 a 0 frente a Senegal y a los 12 del segundo tiempoi Bukayo Saka pone a Inglaterra 3 a 0

Terminó el partido entre Inglaterra y Senegal
Inglaterra se impuso por 3 a 0 con goles de Jordan Henderson, Harry Kane y Bukayo Saka.

Inglaterra vs. Senegal: el resumen del partido

48' 2T: Córner para Senegal
¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Senegal. El encargado de tirarlo es Pape Matar Sarr.
47' 2T: Córner para Senegal
46' 2T: Rashford casi convierte el cuarto

Llegó por el segundo palo y estuvo cerca de marcar el cuarto gol para Inglaterra.

41' 2T: Córner para Senegal
39' 2T: Cambio en Senegal
Sale Ismail Jakobs, entra Fodé Ballo-Touré.
39' 2T: Senegal llegó con un cabezazo

Famara Diédhiou conectó un centro, pero se le fue por arriba.

35' 2T: Cambio en Inglaterra
Sale Jordan Henderson, entra Kalvin Phillips.
30' 2T: Cambio en Inglaterra
Sale John Stones, entra Eric Dier.
Sale Jude Bellingham, entra Mason Mount.
30' 2T: Tarjeta amarilla para Kalidou Koulibaly
El árbitro saca una tarjeta amarilla para Kalidou Koulibaly. Senegal tiene un jugador amonestado.
29' 2T: Buen tiro libre de Senegal

Pape Sarr le pegó y pasó cerca del palo izquierdo de Pickford.

26' 2T: Cambio en Senegal
Sale Boulaye Dia, entra Famara Diedhiou.
19' 2T: Cambio en Inglaterra
Sale Bukayo Saka, entra Marcus Rashford.
Sale Phil Foden, entra Jack Grealish.

12' 2T: ¡GOL DE INGLATERRA!
Bukayo Saka pone a Inglaterra 3 a 0 frente a Senegal.
11' 2T: Buen remate de Ingalterra

Harry Kane probó de lejos y atajó Edouard Mendy, el arquero de Senegal, en dos tiempos.

10' 2T: Inglaterra le baja el ritmo al partido

Juega con calma gracias al 2-0. Senegal por ahora no desespera, pero se está quedando afuera.

0' 2T: Cambio en Senegal
Sale Pathé Ciss, entra Pape Gueye.
Sale Iliman Ndiaye, entra Bamba Dieng.
Sale Krépin Diatta, entra Pape Matar Sarr.
Comenzó el segundo tiempo entre Inglaterra y Senegal

Terminó el primer tiempo entre Inglaterra y Senegal
Inglaterra le gana a Senegal por 2 a 0 con goles de Jordan Henderson y Harry Kane.
47' 1T: ¡GOL DE INGLATERRA!
Harry Kane pone a Inglaterra 2 a 0 frente a Senegal.
44' 1T: Córner para Inglaterra
¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Inglaterra. El encargado de tirarlo es Philip Walter Foden.
43' 1T: Córner para Inglaterra
41' 1T: ¡Se lo perdió Inglaterra!

Saka desbordó por derecha, tiró el centro y Harry Kane remató por arriba del travesaño.

38' 1T: ¡GOL DE INGLATERRA!
Jordan Henderson pone a Inglaterra 1 a 0 frente a Senegal. Cuando estaba mejor el seleccionado africano, un buen desborde de Bellingham por izquierda culminó en centro atrás y con Henderson abriendo el marcador.

Inglaterra vs. Senegal: el gol de Jordan Henderson (1-0)

31' 1T: Otra llegada de Senegal

Boulaye Dia pateó de zurda y Pickford se la atajó.

Inglaterra vs. Senegal: la atajada de Jordan Pickford a Boulaye Dia

22' 1T: Chance clara para Senegal y pedido de penal

Boulaye Dia remató y la pelota dio en la mano de John Stones, pero el VAR no llamó al juez por posible penal. Luego, le pegó Ismaila Sarr y se fue cerca.

inglaterra-senegal_862x485 (1)

20' 1T: Córner para Inglaterra
15' 1T: Inglaterra domina, Senegal espera

Los ingleses protagonizan el encuentro con el dominio del balón, pero aún sin chances.

4' 1T: Primera aproximación de Senegal

Boulaye Dia encaró bien hacia el arco pero no pudo llegar a definir.