Muy buenos resultados de los atletas concordienses en la 1° fecha del campeonato entrerriano de canotaje

El pasado fin de semana 19 y 20 de febrero se realizó en el Club Regatas de Concordia la primera fecha del Campeonato Entrerriano de Canotaje.

Deportes 23/02/2022 Editor Editor
Canotaje entrerriano

Se pudo recuperar la programación de dos días que no se autorizaba desde 2019 por motivo de la pandemia, logrando la realización de más pruebas y el compartir de camaradería de la cena del palista el sábado de noche.

En el evento, la participación de los palistas representantes de nuestra ciudad fue muy destacada, logrando el Club Regatas 6 primeros puestos, 7 segundos puestos, 7 terceros puestos, además del debut de ocho atletas que compitieron por primera vez.

Agradecemos el acompañamiento del Municipio, Secretaría de Deportes, Secretaría de Turismo y varias empresas concordienses que nos han brindado su apoyo.

Actualmente los atletas se preparan para los próximos desafíos, el Selectivo Nacional de Canotaje Velocidad a realizarse los días 11, 12 y 13 de marzo en Villa Constitución, provincia de Santa Fe, y la segunda fecha del Campeonato Entrerriano los días 2 y 3 abril en la ciudad de Paraná.

Los resultados

Resultados canotaje entrerriano

Noticias relacionadas: "Concordia fue sede de la primera fecha del Campeonato Entrerriano de Canotaje".

Se pone en marcha la temporada 2024 del Karting Regional AKAC (Asociación Karting Autódromo de Concordia) que contará con 7 categorías, donde una de ellas será la puesta en marcha de la Copa Damas que contará con representantes de locales, de Villa Elisa, Concepción del Uruguay y Jubileo. La actividad en pista arrancará temprano desde las 9 de la mañana.