Unión y Ferro se metieron en cuartos de final de la Copa Entre Ríos

El domingo se jugaron los partidos de vuelta correspondientes a los octavos de final de la Copa Entre Ríos.

Deportes 15/02/2022 Editor Editor
IMG-20220215-WA0002

En la cancha de Victoria, Unión doblegó al CAVE de Villa Elisa por 2 a 0 y selló con tranquilidad el pase a cuartos de final tras el 2 a 1 de la ida.

Maximiliano González y Cesar Quinteros marcaron los tantos del “villero” que en la próxima ronda enfrentará a Neuquén de Paraná. Por su parte, Ferrocarril sufrió hasta lo último.

El “expreso” cayó 3 a 2 ante Huracán de Victoria en el Parque Mitre pero por el 2 a 0 a favor de la ida también se metió en los cuartos de final.

Exequiel Luna puso en ventaja al “globo” y luego Antonio Todoro igualó para el ferroviario. Antes de que culmine el primer tiempo Diego Albornoz marcó el 2 a 1 para los victorienses.

IMG-20220215-WA0001

En el complemento Ángel Heredia anotó el 3 a 1 para Huracán y parecía que el partido se iba a los penales. Sin embargo Ezequiel Gómez es derribado en el área y el árbitro Daniel Zamora marca penal.

Néstor Cardozo ejecuta el lanzamiento pero Elías Verón lo detiene. Con cinco minutos por jugar apareció Marcelo Benítez para anotar el descuento que significó el gol de la clasificación para Ferro que en la próxima instancia se medirá con Gimnasia de Concepción del Uruguay.

Se pone en marcha la temporada 2024 del Karting Regional AKAC (Asociación Karting Autódromo de Concordia) que contará con 7 categorías, donde una de ellas será la puesta en marcha de la Copa Damas que contará con representantes de locales, de Villa Elisa, Concepción del Uruguay y Jubileo. La actividad en pista arrancará temprano desde las 9 de la mañana.