ATLETISMO: Federico Bruno logró la medalla de bronce en el Meeting de Braga

Fue en los 1.500 metros. Le ayuda a sumar puntos para que le permitan clasificarse a los Juegos Olímpicos

Deportes 20/06/2021 Editor Editor
Federico Bruno

El concordiense Federico Bruno terminó en la tercera posición en los 1.500 metros, en el marco del Meeting de Braga, Portugal, que se celebró este domingo.

Bruno registró un tiempo de 3´39”32, detrás del portugués Isacc Nader y del español Mario García Romo, que establecieron un crono de 3’37”21 y 3´38”59 respectivamente.

Esta fue la primera competencia del concordiense en suelo europeo, donde se encuentran tratando de sumar puntos que le permitan clasificarse a los Juegos Olímpicos de Tokio.

@diarioelsolconcordia

Se pone en marcha la temporada 2024 del Karting Regional AKAC (Asociación Karting Autódromo de Concordia) que contará con 7 categorías, donde una de ellas será la puesta en marcha de la Copa Damas que contará con representantes de locales, de Villa Elisa, Concepción del Uruguay y Jubileo. La actividad en pista arrancará temprano desde las 9 de la mañana.