Deportes Por: Editor 12/10/2021

La Armonía de Colón se quedó con el tercer lugar al derrotar al Ferroviario concordiense

El primer cuarto fue muy irregular para ambos, en 4 minutos de partido solo sumaron cuatro puntos. De la mano de Cabrera y Blanc, La Armonía sacó diferencia de 6 con un triple para cada uno.

A falta de 4 minutos los de Concordia seguían sin poder sumar y los dirigidos por Piedrabuena pondrían el marcador 13-4 a su favor.  Blanc no pararía de sumar desde 6,75 y los de Colon llegarían a 22 puntos. Final del cuarto 26-9.

El segundo cuarto los dirigidos por Segovia sumaron sólo dos puntos a su haber, mientras que los de Colón seis en tres minutos de partido. El cierre del cuarto fue a favor de Ferro que encontró el gol a través del contraataque y cerró el cuarto por  25 para Ferro y 39 para La Armonía.

El segundo tiempo los de Concordia empezarían con más efectividad en ataque y a base de triples Ferro se acercaría a siete puntos a falta de seis minutos. Durante el cuarto fue muy parejo y no pudieron sacarse diferencia y el cuarto finalizó 47-59 a favor de los de Colón.

El último cuarto sería un ida y vuelta constante en el que no podrían sacarse diferencia a falta de 5 minutos. El marcador seguía a favor de la Armonía por 64-56.

El partido lo definirá nuevamente Blanc que sería la figura del encuentro con un triple con este llegaría a 27 puntos y sería el mejor jugador del partido. La Armonía ganaría por 73-63 y se quedaría con el tercer puesto del Asociativo.

Resumen:

• Ferro 63: 4 Obregón 14, 5 Ortiz J  6 Saudejaud  1, 7 Nogués M 8, 8 Retamari 5, 9 Reyero 3, 10 Nogues P 6, 11  Villagra, 12 Enchos, 13 Pelizzari 16, 14 Lima 3, 15 Silvestrini 7.
  • La Armonía 73: 4 Joanás 2, 5 Cartozio 2, 6 Eggs 2, 7 Cettour 4, 8 Varold 6, 9 Gilabert, 10 Peña 17, 11 Blanc 27, 12 Del Real 3, 13 Vallejos, 14 Cabrera 7.

El Campeonato Entrerriano de Karting comenzó este sábado la temporada en el Autódromo de Concordia, con más de 160 karts en pista.

Todo listo para el primer Torneo Internacional de Fútbol Infantil de la Concordia

El evento deportivo iniciará este jueves y se extenderá durante el fin de semana en el Estadio Ciudad de Concordia. Valor de las entradas y demás detalles.

Nuevos horarios en la Escuela de Patín Velocidad Concordia

A 4 meses de haber comenzado el ciclo 2024, la escuela sobre ruedas sigue abriendo nuevos horarios debido a la gran demanda y para brindar la mejor comodidad para todos sus alumnos.

Top Race: de punta a punta, victoria para Di Palma en Concordia

Luis José Di Palma se quedó con la final del Top Race V6 en la segunda fecha de la temporada que tuvo lugar en nuestra ciudad.