La Armonía de Colón se quedó con el tercer lugar al derrotar al Ferroviario concordiense

El primer cuarto fue muy irregular para ambos, en 4 minutos de partido solo sumaron cuatro puntos. De la mano de Cabrera y Blanc, La Armonía sacó diferencia de 6 con un triple para cada uno.

Deportes 12/10/2021 Editor Editor
ARMONIA FERROVIARIO

A falta de 4 minutos los de Concordia seguían sin poder sumar y los dirigidos por Piedrabuena pondrían el marcador 13-4 a su favor.  Blanc no pararía de sumar desde 6,75 y los de Colon llegarían a 22 puntos. Final del cuarto 26-9.

El segundo cuarto los dirigidos por Segovia sumaron sólo dos puntos a su haber, mientras que los de Colón seis en tres minutos de partido. El cierre del cuarto fue a favor de Ferro que encontró el gol a través del contraataque y cerró el cuarto por  25 para Ferro y 39 para La Armonía.

El segundo tiempo los de Concordia empezarían con más efectividad en ataque y a base de triples Ferro se acercaría a siete puntos a falta de seis minutos. Durante el cuarto fue muy parejo y no pudieron sacarse diferencia y el cuarto finalizó 47-59 a favor de los de Colón.

El último cuarto sería un ida y vuelta constante en el que no podrían sacarse diferencia a falta de 5 minutos. El marcador seguía a favor de la Armonía por 64-56.

El partido lo definirá nuevamente Blanc que sería la figura del encuentro con un triple con este llegaría a 27 puntos y sería el mejor jugador del partido. La Armonía ganaría por 73-63 y se quedaría con el tercer puesto del Asociativo.

Resumen:

• Ferro 63: 4 Obregón 14, 5 Ortiz J  6 Saudejaud  1, 7 Nogués M 8, 8 Retamari 5, 9 Reyero 3, 10 Nogues P 6, 11  Villagra, 12 Enchos, 13 Pelizzari 16, 14 Lima 3, 15 Silvestrini 7.
  • La Armonía 73: 4 Joanás 2, 5 Cartozio 2, 6 Eggs 2, 7 Cettour 4, 8 Varold 6, 9 Gilabert, 10 Peña 17, 11 Blanc 27, 12 Del Real 3, 13 Vallejos, 14 Cabrera 7.