CONTINÚA EL RELEVAMIENTO DE PRODUCTORES LOCALES

El Departamento de Economía Social, dependiente de la Dirección de Cooperativismo y Asociativismo de la Municipalidad de Concordia continúa llevando adelante el relevamiento de productores locales para potenciar la producción y brindar herramientas que mejoren las condiciones de trabajo. Esta semana, las visitas se realizaron en las localidades de Osvaldo Magnasco y Estación Yeruá.

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Producción 1
PRODUCTORESLocales apoyados en su labor.

En Osvaldo Magnasco, el equipo técnico visitó el predio de Ignacio Morales, mientras que en Estación Yeruá se recorrieron las instalaciones de Elías Daleve. Además, en la zona de Carretera La Cruz, se relevó el predio de Martín Moix, avanzando en el diálogo con los productores sobre sus necesidades particulares y las acciones futuras.

 

Durante las visitas, los productores destacaron el apoyo y acompañamiento constante que reciben por parte de la Municipalidad de Concordia, agradeciendo las gestiones realizadas para el fortalecimiento de sus emprendimientos.

 

El objetivo principal de esta iniciativa es seguir planificando acciones concretas como la reposición de materiales, la construcción de infraestructura productiva y una agenda de capacitaciones para el 2025, escuchando las sugerencias de los productores para lograr un crecimiento conjunto.

 

Miguel Parra, Jefe del Departamento de Economía Social, remarcó que desde la Dirección de Cooperativismo y Asociativismo se reafirma el compromiso con la economía social y el desarrollo sustentable, destacando la importancia del trabajo mancomunado entre el sector público y los productores locales.

 

Para más información, los interesados pueden dirigirse a las oficinas de la Dirección de Cooperativismo y Asociativismo, ubicadas en el 1er. piso del Centro Cívico de Concordia, en Mitre y Pellegrini, de lunes a viernes, de 7:00 a 13:00 hs.

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