FERRO CONSIGUIÓ SU PRIMERA VICTORIA AL IMPONERSE 87 A 76 A VELEZ SARSFIELD DE CHAJARI

En un encuentro en el que su rendimiento fue de menor a mayor, Ferrocarril logró su primer triunfo de la temporada, al derrotar 87 a 76 como visitante a Vélez Sarsfield de Chajarí. Franco Giorello y Ariel Romero fueron la dupla arbitral del juego correspondiente a la Zona 2 de la Liga Pre Federal, que se desarrolló en el estadio Reynaldo Hugo Iglesias durante la noche del viernes. Los 19 puntos de Santiago Saudejaud fueron la mejor marca de la noche. En el elenco local, se destacó Ramiro Barrera, con 16.

Deportes01/09/2024TABANO SCTABANO SC
ferro

FERRO CONSIGUIÓ SU PRIMERA VICTORIA
En un encuentro en el que su rendimiento fue de menor a mayor, Ferrocarril logró su primer triunfo de la temporada, al derrotar 87 a 76 como visitante a Vélez Sarsfield de Chajarí.
Franco Giorello y Ariel Romero fueron la dupla arbitral del juego correspondiente a la Zona 2 de la Liga Pre Federal, que se desarrolló en el estadio Reynaldo Hugo Iglesias durante la noche del viernes.
Los 19 puntos de Santiago Saudejaud fueron la mejor marca de la noche. En el elenco local, se destacó Ramiro Barrera, con 16.
El Velezano abrió mejor el juego, imponiendo un primer parcial de 20 a 16. Ferro lo revirtió en el segundo tramo, en el que terminó arriba 25 a 23, por lo que el primer tiempo se cerró favorable al local 43 a 41.
En el reinicio del juego, el Expreso logró ponerse arriba por primera vez en el marcador (49-47, pisando los 3 minutos del tercer cuarto) y a partir de allí logró manejar las acciones del período. Al cabo de los diez minutos, Ferro se imponía 67 a 56.
En el cuarto final, el quinteto dirigido por Santiago Rodríguez no tuvo mayores complicaciones en sostener la diferencia, por lo que el juego se cerró a su favor.
Con esta victoria, el equipo logra sumar de a dos por primera vez en el torneo, llevando a 1-4 su récord de triunfos/derrotas en el certamen.
La séptima y última fecha de la primera rueda se disputará este domingo. En el Juan de Dios Obregón y desde las 21 hs, Ferrocarril recibirá a Estudiantes, en una nueva edición del clásico de la ciudad.