Con goles de Messi y Pezzella, Argentina venció 2 a 0 a Australia en su primer amistoso

Deportes 15/06/2023 Editor Editor
lionel-messi-argentina-australia

Argentina derrotó 2 a 0 a Australia en China. El partido amistoso se disputó en Pekín, en el Estadio de los Trabajadores. Los goles los convirtieron Lionel Messi y Germán Pezzella. Finalmente, Lionel Scaloni hizo debutar a Alejandro Garnacho en la Selección Mayor.

Lionel Messi marcó a los 1:19 del partido y, se esta manera, rompió un nuevo récord personal, ya que se trató del gol más rápido de su carrera profesional. En tanto, el defensor ex River cabeceó un centro en el área y amplió la diferencia en el marcador a los 68 minutos de juego.

El defensor Germán Pezzella convirtió un gol de cabeza y puso el 2 a 0 a favor de la Selección argentina en el amistoso ante Australia, en el primer partido disputado por el conjunto albiceleste en la gira por Asia.

Tras un primer tanto formidable del capitán Lionel Messi, Pezzella capitalizó un centro perfecto de Rodrigo De Paul y estiró la diferencia para el equipo del entrenador Lionel Scaloni.

El marcador central, que había iniciado el encuentro en el banco de los suplentes, saltó al campo de juego al inicio del segundo tiempo, mientras que a los 23 minutos celebró su tanto en el Workers Stadium de la ciudad de Pekín, en China.

Se pone en marcha la temporada 2024 del Karting Regional AKAC (Asociación Karting Autódromo de Concordia) que contará con 7 categorías, donde una de ellas será la puesta en marcha de la Copa Damas que contará con representantes de locales, de Villa Elisa, Concepción del Uruguay y Jubileo. La actividad en pista arrancará temprano desde las 9 de la mañana.