

José satisface con dulzura y buen sabor a concordienses y turistas con sus productos, pero admitió un notable aumento en el precio porque “el valor de los insumos, más la mano de obra, hace que se incremente el costo al cliente”, reconoció.
En una entrevista concedida a cronistas del diario EL SOL-Tele5, José manifestó que “el movimiento de ventas es bueno y tenemos la visita de nuestros amigos uruguayos que, si bien mermó esta semana, son un cliente fijo y agradable de atender”.
“Concordia siempre banca nuestro trabajo y, de vez en cuando, te ayuda comprándote una garrapiñada o una bolsa de maní”, valoró.
Consultado respecto a los factores de riesgo que estaba sufriendo su producto, José contestó que su rubro está siendo afectado por la falta de insumos. "Aquellos comercios que tienen nuestra materia prima suben demasiado los precios, por lo que ya casi no se encuentra maní, por ejemplo".
Sobre el mismo tema, continuó: "El kilo de azúcar está por las nubes, es por eso que el movimiento ha mermado también. El cliente ve que las bolsitas son cada vez más chicas y el precio sube, pero no entiende que detrás de este trabajo hay un esfuerzo por ganarnos el pan de cada día".
"También nosotros nos vemos afectados porque, si no, prácticamente estamos regalando el producto", lamentó el vendedor.
Almendras por maní
A su vez, por la escasez de maní, José propone una alternativa. "Estamos vendiendo garrapiñadas de almendras, que es muy solicitada por el vecino uruguayo. El concordiense aún no se acostumbra aunque visualmente no es tan distinto, pero está arraigada la cultura local que piensan que la garrapiñada debe ser de maní".
"Nosotros estamos abriendo el abanico de posibilidades, cambiando e innovando en nuestro rubro", expresó finalmente.


El calor empieza a sentirse en Concordia: se esperan máximas de hasta 26 grados
Días soleados a los que les seguirá algunos con lluvias que comenzarían a caer después del jueves próximo. En tanto para el día de hoy se pronostican temperaturas altas en torno a los 26-28 grados.



Se realizarán el 7 de noviembre en INTA Concordia, de 8:00 a 18:00

REALIZARÁN UN “MASTERCLASS” DE ASADO EN CONCORDIA DIRIGIDO A TODO PÚBLICO
Expertos asadores están organizando un taller denominado “Masterclass” de asado en nuestra ciudad, el evento se realizará en unas cabañas ubicadas en la zona de Villa Zorraquín el viernes 14, los interesados de participar de este evento se pueden comunicar al teléfono 345 495 005.



En la madrugada de este domingo, una celebración familiar en Larroque terminó en tragedia cuando un hombre ingresó armado y disparó contra los presentes, provocando la muerte de un hombre de 63 años. El agresor, herido, permanece internado bajo custodia policial mientras la Justicia investiga lo ocurrido.

Homicidio en Entre Ríos: mató a su exsuegro y se conocieron las imágenes
Filtraron videos del crimen ocurrido este fin de semana en Entre Ríos. La investigación avanza y el atacante está detenido.

Demoras, colas interminables y recortes en la cobertura generan malestar entre afiliados a la OSER: La opinión de un abogado concordiense.
En los primeros cinco meses desde su creación, la Obra Social de Entre Ríos ha sido blanco de reclamos de afiliados en toda la provincia. Más trámites para autorizaciones y falta de respuestas. El caso de los estudios oncológicos y la cobertura para diabéticos.





