Croacia venció a Marruecos y se quedó con el tercer puesto del Mundial

Con dos golazos de Gvardiol y Orsic, el equipo de Modric se subió al podio de la Copa Mundial de la FIFA al superar 2-1 a Marruecos, la sorpresa del certamen.

Deportes 17/12/2022 TABANO SC TABANO SC
croacia-marruecos_862x485
Dos a uno gana CROACIA por el tercer puesto del Mundial de Qatar 2022

Croacia se quedó con el tercer puesto en el Mundial de Qatar 2022! Con dos golazos, le ganó 2-1 a Marruecos en el Estadio Khalifa y cerró su participación de la mejor manera tras caer en semis ante la Selección Argentina. Por su parte, el elenco africano se metió en la historia de las Copas del Mundo ya que salió cuarto, mejor resultado para un país de su continente

XBZIR6FAKBDBJF3VLUUSXDHVUM

Croacia venció este sábado a Marruecos 2-1 gracias a los goles de Josko Gvardiol en el minuto 7 y de Mislav Orsic, que volvió a adelantar a los suyos en el 42 tras el empate de Achraf Dari en el 9, y logró así su segundo bronce en un Mundial, tras el que consiguió en su estreno en esta competición, en Francia 1998. Marruecos, la revelación de Qatar 2022, se despide con una cuarta posición que es su mejor resultado en un Mundial.

El cuarto puesto es un hito tan histórico para Marruecos y el fútbol africano como para Croacia enlazar el segundo con este tercero. Un cierre honroso estaba asegurado para ambos equipos, pero el que celebró fue el que encontró la inspiración en el tiro de Orsic y pudo hacer festejar a Luka Modric.

Croacia vs. Marruecos, por el tercer puesto del Mundial de Qatar 2022: seguilo  minuto a minuto

¡CROACIA SE QUEDÓ CON EL TERCER PUESTO EN EL MUNDIAL DE QATAR 2022!

modric

Croacia se impuso por 2 a 1 con goles de Josko Gvardiol y Mislav Orsic. El gol de Marruecos lo hizo Achraf Dari.

52' 2T: ¡Milagro en el área de Croacia!

Cabezazo de Youssef En-Nesyri que se fue apenas arriba del travesaño.

Croacia vs. Marruecos: el cabezazo de Selim Amallah

49' 2T: Cambio en Croacia
Sale Mislav Orsic, entra Kristijan Jakic.
41' 2T: ¡Croacia tuvo el tercero!

Casi gol de Mateo Kovacic.

Croacia vs. Marruecos: el remate de Mateo Kovacic

38' 2T: Tarjeta amarilla para Selim Amallah
El árbitro saca una tarjeta amarilla para Selim Amallah. Marruecos tiene 2 jugadores amonestados.
37' 2T: Córner para Croacia
¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Croacia. El encargado de tirarlo es Mislav Orsic.
30' 2T: ¡Se lo perdió Marruecos!

Youssef En-Nesyri lo tuvo mano a mano con Livakovic, pero atajó el arquero.

Croacia vs. Marruecos: el remate de Youssef En-Nesyri

25' 2T: Croacia probó de afuera

Buen remate de Nikola Vlasic que se fue apenas desviado.

Croacia vs. Marruecos: el remate de Nikola Vlasic

23' 2T: Tarjeta amarilla para Azzedine Ounahi
El árbitro saca una tarjeta amarilla para Azzedine Ounahi. Marruecos tiene un jugador amonestado.
21' 2T: Cambio en Marruecos
Sale Jawad El Yamiq, entra Selim Amallah.
20' 2T: Cambio en Croacia
Sale Lovro Majer, entra Mario Pasalic.
Sale Marko Livaja, entra Bruno Petkovic.
18' 2T: Cambio en Marruecos
Sale Sofiane Boufal, entra Anass Zaroury.
Sale Achraf Dari, entra Badr Benoun.
15' 2T: Cambio en Croacia
Sale Andrej Kramaric, entra Nikola Vlasic.
15' 2T: Córner para Marruecos
¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Marruecos. El encargado de tirarlo es Hakim Ziyech.
10' 2T: Cambio en Marruecos
Sale Bilal El Khannouss, entra Azzedine Ounahi.
8' 2T: Córner para Croacia
¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Croacia. El encargado de tirarlo es Luka Modric.

2' 2T: Córner para Croacia
2' 2T: ¡Casi el tercero de Croacia!

Buen remate de Orsic que se desvió y dio en el costado de la red: córner.

0' 2T: Cambio en Marruecos
Sale Abdelhamid Sabiri, entra Ilias Chair.
Comenzó el segundo tiempo entre Croacia y Marruecos
Croacia le gana a Marruecos por 2 a 1 con goles de Josko Gvardiol y Mislav Orsic.
Terminó el primer tiempo entre Croacia y Marruecos
41' 1T: ¡GOLAZO DE CROACIA!
Mislav Orsic pone a Croacia 2 a 1 frente a Marruecos.

Croacia vs. Marruecos: el gol de Mislav Orsic (2-1)

40' 1T: Marruecos probó de afuera

Ziyech le dio desde lejos y se fue cerca.

Croacia vs. Marruecos: el remate de Hakim Ziyech

36' 1T: Córner para Marruecos
35' 1T: Córner para Marruecos
24' 1T: ¡Lo tuvo Modric para Croacia!

Bono, en dos tiempos, impidió el segundo gol croata.

Croacia vs. Marruecos: el remate de Luka Modric

18' 1T: Buena chance de Croacia

Cabezazo de Kramaric que encontró bien ubicado a Bono, arquero de Marruecos.

Croacia vs. Marruecos: el cabezazo de Andrej Krama

15' 1T: Córner para Croacia
8' 1T: ¡GOL DE MARRUECOS!
Apenas dos minutos después, Achraf Dari puso a Marruecos 1 a 1 frente a Croacia.

Croacia vs. Marruecos: el gol de Achraf Dari (1-1)

6' 1T: ¡GOLAZO DE CROACIA!
Con una jugada preparada en un tiro libre, Josko Gvardiol fue quien, de cabeza, puso a Croacia 1 a 0 frente a Marruecos.

Croacia vs. Marruecos: el gol de Joško Gvardiol (1-0)

2' 1T: Córner para Croacia
¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Croacia. El encargado de tirarlo es Lovro Majer.
2' 1T: ¡Casi gol en contra de Marruecos!

Bono quiso salir jugando y estuvo a punto de meterla en su arco. Córner.

Croacia vs. Marruecos: el blooper de Bono

¡Comenzó el partido entre Croacia y Marruecos!
Ya juegan en el estadio Khalifa International Stadium por la tercer puesto de Copa del Mundo FIFA.

Croacia vs. Marruecos: el inicio del partido

¡Suenan los himnos de Croacia y Marruecos!

Se viene la definición del tercer puesto en el Mundial de Qatar 2022 y la vivís por TyCSports.com.

Croacia vs. Marruecos: la salida de los equipos a la cancha

Luka Modric llegará a 19 partidos con Croacia en la Copa del Mundo

El Balón de Oro en Rusia 2018 jugó seis partidos de Mundiales FIFA con 37 años (sólo el inglés Peter Shilton en 1990 y el italiano Dino Zoff en 1982 jugaron los siete partidos con más de 37 años). El capitán croata es el jugador que logró más anotaciones en tandas de penales en mundiales: 3/3.

Los capitanes de Croacia y Marruecos para el partido por Mundial FIFA
Durante el partido de hoy por Mundial FIFA, en Croacia el capitán del equipo será Luka Modric mientras que en Marruecos será Hakim Ziyech.
Sofyan Amrabat fue el “motor” del seleccionado de Marruecos en Qatar 2022

El volante de la Fiorentina encabeza los listados de pases (255), recuperaciones (13) y minutos disputados (633’) para su país en la histórica y mejor actuación en Mundiales.

Youssef En-Nesyri se convirtió en el máximo artillero de su país en los Mundiales FIFA (3) y es el único jugador marroquí en marcar en dos ediciones diferentes (2018 y 2022) del certamen

El atacante de Sevilla podrá convertirse en el 4° jugador africano en convertir tres o más goles en un mismo certamen tras el camerunés Roger Milla en 1990 (4), Papa Bouba Diop con Senegal en 2002 (3) y Asamoah Gyan en 2010 para Ghana (3).