Túnez sorprendió a una Francia ya clasificada pero no pudo avanzar a octavos

Francia perdió 1-0 ante Túnez, por el duelo correspondiente a la fecha 3 del Grupo D de la Copa del Mundo de la FIFA, pero clasificó primero. El seleccionado africano, afuera.

Deportes 30/11/2022 TABANO SC TABANO SC
tunez-francia_862x485

Túnez le ganó 1-0 a Francia en el estadio Education City, por la fecha 3 en el Grupo D del Mundial de Qatar 2022. Sin embargo, el triunfo no le alcanzó a la selección africana, ya que Australia le ganó 1-0 a Dinamarca y se quedó con el pase a octavos como el segundo de la zona. Los europeos, por diferencia de gol, se adueñaron del primer puesto.

En la primera parte, Túnez demostró que era consciente de lo que se jugaba. Aprovechó que Francia, ya clasificado, paró a un equipo alternativo que no supo acomodarse en el campo y doblegó a su rival, aunque no pudo llegar a transformar en gol las chances que creó.

El inicio del complemento no fue distinto y los tunecinos obtuvieron su premio: a los 12', Wahbi Khazri puso el 1-0 tras una gran jugada. Por un par de minutos, Túnez se ilusionó con el segundo puesto del Grupo D con cuatro puntos, ya que en el otro partido igualaban 0-0 Australia y Dinamarca. Pero a los 14' del segundo tiempo de ese duelo, Mathew Leckie le dio el gol a los Socceroos, quienes alcanzaron las seis unidades como los galos, pero con peor diferencia de gol.

Túnez aguantó su partido y hasta se salvó de un gol de Antoine Griezmann que fue anulado sobre el final, pero no recibió la mano que necesitaba de Dinamarca. El triunfo australiano, que quedó con seis puntos y -1 de diferencia de gol, le quitó de las manos el boleto a octavos a Túnez. Por su parte, Francia perdió el invicto pero quedó primero gracias a sus seis unidades y +3 tantos.

Túnez vs. Francia, por el Mundial de Qatar 2022: reviví minuto a minuto

golazo

Terminó el partido entre Túnez y Francia
Túnez se impuso por 1 a 0 con gol de Wahbi Khazri.

Túnez vs. Francia: gol y resumen del partido

52' 2T: ¡Gol anulado a Francia!
Antoine Griezmann ponía el 1-1 frente a Túnez, pero había posición adelantada.

Túnez vs. Francia: el gol anulado a Antoine Griezmann

50' 2T: Córner para Francia
¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Francia. El encargado de tirarlo es Antoine Griezmann.
48' 2T: Córner para Francia
45' 2T: Túnez y Francia jugarán ocho minutos más

Último tramo del partido. Gana Túnez 1-0.

44' 2T: Córner para Francia
43' 2T: ¡Lo tuvo Mbappé para Francia!

Jugada personal por izquierda, pero tapó el arquero.

mbappe-mundial_862x485

Túnez vs. Francia: el remate de Kylian Mbappé

37' 2T: Cambio en Túnez
Sale Anis Slimane, entra Ali Abdi.
37' 2T: Remate de Dembélé que tapó el arquero

Francia busca el empate.

Túnez vs. Francia: el remate de Ousmane Dembélé

36' 2T: Córner para Francia
34' 2T: Córner para Francia
33' 2T: Cambio en Francia
Sale Mattéo Guendouzi, entra Ousmane Dembélé.
28' 2T: Cambio en Túnez
Sale Mohamed Ben Romdhane, entra Ghailene Chaalali.
27' 2T: Cambio en Francia
Sale Youssouf Fofana, entra Antoine Griezmann.
23' 2T: Córner para Túnez
¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Túnez. El encargado de tirarlo es Ali Maaloul.
17' 2T: Cambio en Francia
Sale Jordan Veretout, entra Adrien Rabiot.
Sale Raphaël Varane, entra William Saliba.
13' 2T: Cambio en Túnez
Sale Wahbi Khazri, entra Issam Jebali.

gol

12' 2T: ¡GOL DE TÚNEZ!
Wahbi Khazri pone a Túnez 1 a 0 frente a Francia.

Túnez vs. Francia: el gol de Wahbi Khazr (1-0)

7' 2T: ¡Se lo perdió Túnez!
Aissa Laidouni la ganó en el área y remató, pero se fue apenas arriba del travesaño.

Túnez vs. Francia: el errado de Aissa Laidouni

Comenzó el segundo tiempo entre Túnez y Francia
Túnez y Francia empatan 0 a 0.
Terminó el primer tiempo entre Túnez y Francia

45' 1T: Túnez y Francia jugarán dos minutos más
120 segundos finales del primer tiempo.
35' 1T: Córner para Túnez
34' 1T: Túnez probó de afuera

Wahbi Khazri remató y atajó Mandanda.

Túnez vs. Francia: el remate de Wahbi Khazri

33' 1T: Córner para Túnez
31' 1T: Córner para Túnez
30' 1T: Córner para Túnez
29' 1T: Buen cabezazo de Anis Ben Slimane
Chance para Túnez, pero tras un rebote la atajó Mandanda.

Túnez vs. Francia: el cabezazo de Anis Ben Slimane

27' 1T: Tarjeta amarilla para Wajdi Kechrida
El árbitro saca una tarjeta amarilla para Wajdi Kechrida. Túnez tiene un jugador amonestado.
25' 1T: Primera chance para Francia

Kingsley Coman llegó por la izquierda pero remató desviado.

Túnez vs. Francia: el remate de Kingsley Coman

20' 1T: Túnez sorprende a Francia

No se achica ante el vigente campeón del mundo, que presentó un equipo alternativo al ya estar clasificado a octavos.

15' 1T: Córner para Francia
¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Francia. El encargado de tirarlo es Kingsley Junior Coman.
14' 1T: Córner para Francia
8' 1T: ¡Gol anulado a Túnez!

Nader Ghandri ponía el 1-0 sobre Francia, pero estaba en posición adelantada.

Túnez vs. Francia: el gol anulado a Nader Ghandri

4' 1T: Córner para Túnez
Comenzó el partido entre Túnez y Francia
Ya juegan en el estadio Education City por la grupo d - fecha 3 de Copa del Mundo FIFA.

Túnez vs. Francia: el inicio del partido

Los capitanes de Túnez y Francia para el partido por Mundial FIFA
Durante el partido de hoy por Mundial FIFA, en Túnez el capitán del equipo será Wahbi Khazri mientras que en Francia será Raphaël Varane.

Túnez vs. Francia: la salida de los equipos a la cancha

Mbappé, al banco por una molestia en Francia ante Túnez en el cierre del grupo F del Mundial de Qatar 2022

La joya del equipo galo tiene una pequeña molestia en un tobillo y Deschamps no lo arriesga en la última jornada esperando los octavos de final.

Francia ya entra en calor en el campo de juego

Capitaneado por Varane, el once galo ya se mueve a la espera del partido de las 12 ante Túnez.

Entrenador: Didier Deschamps

Se pone en marcha la temporada 2024 del Karting Regional AKAC (Asociación Karting Autódromo de Concordia) que contará con 7 categorías, donde una de ellas será la puesta en marcha de la Copa Damas que contará con representantes de locales, de Villa Elisa, Concepción del Uruguay y Jubileo. La actividad en pista arrancará temprano desde las 9 de la mañana.