Inglaterra goleó a Gales y avanzó a octavos de final del Mundial

Inglaterra no pasó sobresaltos, goleó 3-0 a Gales en el Estadio Ahmad Bin Ali y se clasificó a los octavos de final del Mundial de Qatar 2022. Con dos goles de Marcus Rashford y uno de Phil Foden.

Deportes 29/11/2022 TABANO SC TABANO SC
gales-inglaterra_862x485

Luego de un primer tiempo donde los ingleses fueron claros dominadores de la pelota pero sin llegadas de riesgo, se fueron al descanso igualados sin goles. Para el complemento, el dominio se tradujo en goles y los sufrieron los de Rob Page.

a

En apenas 5 minutos, Marcus Rashford ejecutó un tiro libre de manera brillante al ángulo izquierdo de Danny Ward y abrió el marcador, pero apenas 60 segundos más tarde llegó Phil Foden para empujar un centro desde la derecha para empujarla y estirar rápidamente la ventaja. Sobre los 23', luego de una prolija salida desde el fondo, Rashford encaró desde la derecha hacia adentro y sacó un disparo que se metió tras una floja respuesta del arquero.

inglaterra_862x485