Alemania rescató un empate ante España y sigue vivo en el Mundial

España igualó 1-1 ante Alemania por la Copa del Mundo de la FIFA, en un duelo correspondiente a la fecha 2 del Grupo E.

Deportes 27/11/2022 TABANO SC TABANO SC
espana-v-alemania-_862x485
Alemania y España repartieron puntos en el Estadio Al Bayt,

En un duelo trascendental para ambos, Alemania y España repartieron puntos en el Estadio Al Bayt, por la segunda fecha del Grupo E del Mundial de Qatar 2022: igualaron 1-1 con goles de Álvaro Morata para los ibéricos, mientras que para los bávaros quien logró poner cifras iguales fue Niclas Füllkrug. Con este resultado, la Roja queda con cuatro puntos y depende de si misma en el próximo encuentro ante Japón, mientras que los de Flick suman tan sólo una unidad, le deben ganar a Costa Rica, y esperar a ver lo que suceda con el otro.

Terminó el partido entre España y Alemania
España y Alemania empataron por 1 a 1 con goles de Álvaro Borja Morata Martín y Niclas Füllkrug.
50' 2T: Córner para Alemania
¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Alemania. El encargado de tirarlo es Joshua Walter Kimmich.
48' 2T: Córner para Alemania
44' 2T: Córner para España
¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina España. El encargado de tirarlo es Daniel Olmo Carvajal.
41' 2T: Cambio en Alemania
Sale David Raum, entra Nico Schlotterbeck.
39' 2T: Cambio en Alemania
Sale Serge Gnabry, entra Jonas Hofmann.
37' 2T: ¡Goool de Alemania!
Niclas Füllkrug pone a Alemania 1 a 1 frente a España.

España vs. Alemania: el gol de Niclas Füllkrug (1-1)

36' 2T: Cambio en España
Sale Jordi Alba, entra Alejandro Balde.
35' 2T: Córner para Alemania
28' 2T: Córner para Alemania
¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Alemania. El encargado de tirarlo es David Raum.
28' 1T: Unai Simón se lució y le ahogó el empate a Alemania

Musiala no pudo definir con precisión ante la salida del arquero.

España vs. Alemania: el remate de Jamal Musiala

24' 2T: Cambio en Alemania
Sale Thilo Kehrer, entra Lukas Klostermann.
23' 2T: Cambio en Alemania
Sale Ilkay Gündogan, entra Leroy Sané.
20' 2T: Cambio en España
Sale Gavi, entra Nico Williams.
Sale Marco Asensio, entra Koke.
16' 2T: ¡Goool de España!
Álvaro Borja Morata Martín pone a España 1 a 0 frente a Alemania.
14' 2T: Tarjeta amarilla para Joshua Walter Kimmich
El árbitro saca una tarjeta amarilla para Joshua Walter Kimmich. Alemania tiene 3 jugadores amonestados.
12' 2T: Tarjeta amarilla para Leon Christoph Goretzka
El árbitro saca una tarjeta amarilla para Leon Christoph Goretzka. Alemania tiene 2 jugadores amonestados.
11' 2T: Córner para Alemania
11' 2T: Kimmich casi pone el primero para Alemania

Unai Simon se lució con una brutal atajada.

España vs. Alemania: el remate de Joshua Kimmich

8' 2T: Cambio en España
Sale Ferran Torres, entra Álvaro Morata.
2' 2T: Alemania salió a por todo

Los de Hans Flick adelantaron sus líneas y ejercen una presión asfixiante. Buscan los tres puntos.

Comenzó el segundo tiempo entre España y Alemania
España y Alemania empatan 0 a 0.
Terminó el primer tiempo entre España y Alemania
47' 1T: Córner para España
44' 1T: Rudiger volvió a tener el primero de Alemania

El zaguero recibió en el área tras una jugada preparada, remato de derecha potente, pero Unai Simon contuvo en dos tiempos.

43' 1T: Tarjeta amarilla para Sergio Busquets
El árbitro saca una tarjeta amarilla para Sergio Busquets Burgos. España tiene un jugador amonestado.

39' 1T: ¡Respira España! Alemania convirtió, pero fue offside
Antonio Rüdiger puso a Alemania 1 a 0 frente a España, pero el VAR automático intervino y cobró posición adelantada.

España vs. Alemania: el gol anulado a Alemania
alemania_espaxa_mundial_qatar_2022_1_crop1669537832991.jpg_673822677

36' 1T: Tarjeta amarilla para Jan Thilo Kehrer
El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jan Thilo Kehrer. Alemania tiene un jugador amonestado.

35' 1T: Córner para España
34' 1T: Córner para España
25' 1T: Error de Neuer, que España no pudo aprovechar

El arquero de Alemania se equivocó en la salida, pero Ferrán Torres no pudo transformarlo en gol.

21' 1T: Jordi Alba lo tuvo para España

El lateral enganchó para el centro y con su pierna menos hábil desenfundó. La pelota se fue cerca del palo.

15' 1T: España presiona y Alemania intenta salir

Duelo de estilos en el Estadio Al-Bayt.

10' 1T: Alemania respondió con Gnabry

El delantero pisó el área, se fue mano a mano con Unai Simon, pero el arquero achicó de manera veloz.

6' 1T: Córner para España
6' 1T: Dani Olmo tuvo el primero de España, pero el travesaño se lo negó

El volante sacó un derechazo potente, pero el travesaño se lo impidió. Se salvó Alemania.

España vs. Alemania: el remate de Dani Olmo

4' 1T: Primera aproximación de España

Tras una buena jugada de Pedri, Ferrán Torres recibió en la puerta del área, pero no pudo desenfundar.