¡Otro batacazo! Marruecos le ganó a Bélgica y arde el Grupo F

Los europeos llegaron en búsqueda de una victoria que los clasificara a octavos, pero esta dura derrota abre todas las posibilidades y ahora deberán ganar en la última ante Croacia.

Deportes 27/11/2022 TABANO SC TABANO SC
belgica-vs-marruecos-primer-resumen-del-partidp_862x485
Un inesperado triunfo de Marruecos contra Belgica en el partido que recién termina.

Marruecos sorprendió a Bélgica y de tiro libre y con un golazo en tiempo adicionado le ganó por 2-0 en el estadio Al Thumama, por la fecha 2 en el Grupo F del Mundial de Qatar 2022 . Este resultado deja al rojo vivo la zona en la que los europeos si ganaban ya se aseguraban su pase a octavos de final.

marruecos

Terminó el partido entre Bélgica y Marruecos
Marruecos se impuso por 2 a 0 con goles de Abdelhamid Sabiri y Zakaria Aboukhlal.
49' 2T: Tarjeta amarilla para Abdelhamid Sabiri
El árbitro saca una tarjeta amarilla para Abdelhamid Sabiri. Marruecos tiene un jugador amonestado.
46' 2T: Gol de Marruecos
Zakaria Aboukhlal pone a Marruecos 2 a 0 frente a Bélgica.

Bélgica vs. Marruecos: el gol de Zakaria Aboukhlal (0-2)

45' 2T: Córner para Marruecos
¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Marruecos. El encargado de tirarlo es Hakim Ziyech.
36' 2T: Bélgica lo busca de arriba
Kevin De Bruyne tiró el centro y fue Jan Vertonghen el que cabeceó apenas desviado.

Bélgica vs. Marruecos: el cabezazo de Jan Vertonghen

35' 2T: Cambio en Bélgica
Sale Thomas Meunier, entra Romelu Lukaku.
32' 2T: Cambio en Marruecos
Sale Azzedine Ounahi, entra Jawad El Yamiq.
31' 2T: Córner para Bélgica
¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Bélgica. El encargado de tirarlo es Dries Mertens.
29' 2T: Cambio en Bélgica
Sale Michy Batshuayi, entra Leandro Trossard.
Sale Thorgan Hazard, entra Charles De Ketelaere.
27' 2T: Gol de Marruecos
Abdelhamid Sabiri pone a Marruecos 1 a 0 frente a Bélgica.

Bélgica vs. Marruecos: el gol de Abdelhamid Sabiri (0-1)

27' 2T: Cambio en Marruecos
Sale Sofiane Boufal, entra Zakaria Aboukhlal.
Sale Youssef En Nesyri, entra Abderrazak Hamdallah.
22' 2T: Cambio en Marruecos
Sale Achraf Hakimi, entra Yahya Attiat Allah.
21' 2T: Cambio en Marruecos
Sale Selim Amallah, entra Abdelhamid Sabiri.
14' 2T: Cambio en Bélgica
Sale Eden Hazard, entra Dries Mertens.
Sale Amadou Onana, entra Youri Tielemans.
11' 2T: Tremenda chance de Marruecos

Una jugada individual de Sofiane Boufal estuvo a centímetros de convertirse en el 1-0.

Bélgica vs. Marruecos: el remate de Sofiane Boufal

6' 2T: Hazard vuelve a avisar

El jugador del Real Madrid tuvo la primera peligrosa del segundo tiempo.

Bélgica vs. Marruecos: el remate de Eden Hazard

6' 2T: Córner para Bélgica
¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Bélgica. El encargado de tirarlo es Thorgan Ganael Francis Hazard.
Comenzó el segundo tiempo entre Bélgica y Marruecos
Bélgica y Marruecos empatan 0 a 0.
Terminó el primer tiempo entre Bélgica y Marruecos
46' 1T: El VAR dejó sin gol a Marruegos
Hakim Ziyech había puesto el 1-0 para Marruecos, pero el árbitro la revisó y lo anuló por posición adelantada.
38' 1T: De Bruyne intentó sorprender

El jugador belga intentó sorprender con el remate, pero terminó en el techo del arco.

Bélgica vs. Marruecos: el tiro libre de Kevin De Bruyne

35' 1T: Córner para Bélgica
34' 1T: Hakimi, peligroso en ataque

El lateral del PSG fue protagonista de una buena corrida, pero remato por arriba del travesaño.

Bélgica vs. Marruecos: el remate de Achraf Hakimi

28' 1T: Tarjeta amarilla para Amadou Zeund Georges Ba Mvom Onana
El árbitro saca una tarjeta amarilla para Amadou Zeund Georges Ba Mvom Onana. Bélgica tiene un jugador amonestado.
20' 1T: Marruecos intenta desde afuera

Ante la falta de llegadas claras al área, Hakim Ziyech probó con un disparo desde afuera que se fue por encima del travesaño.

marruecos1

Bélgica vs. Marruecos: el remate de Hakim Ziyech

16' 1T: Córner para Bélgica
12' 1T: Córner para Bélgica
6' 1T: También peligro por arriba

Otra vez fue Michy Batshuayi, que del córner por su jugada previa esta vez no pudo definirlo de cabeza.

Bélgica vs. Marruecos: el córner peligroso a favor de Bélgica

6' 1T: Córner para Bélgica
5' 1T: Córner para Bélgica
Comenzó el partido entre Bélgica y Marruecos
Ya juegan en el estadio Al Thumama por la grupo f - fecha 2 de Copa del Mundo FIFA.