Argentina venció a México y toma aire en el Mundial de Qatar

El equipo de Lionel Scaloni se impuso por 2-0 sobre la Tri del Tata Martino en Lusail por la segunda fecha del Grupo C. Con dos golazos, uno de Lionel Messi y el otro de Enzo Fernández, sumó sus primeros tres puntos

Deportes 26/11/2022 TABANO SC TABANO SC
messi-gol_862x485
El festejo de Lionel Messi tras su gol

La Selección Argentina logró dejar atrás el duro golpe recibido en el debut ante Arabia Saudita y consiguió un triunfazo ante México por 2-0 en el Estadio Lusail por la segunda fecha del Grupo C del Mundial de Qatar 2022. Con dos golazos, uno de Lionel Messi y el otro de Enzo Fernández, el equipo de Lionel Scaloni sumó sus primeros tres puntos y depende de sí misma para clasificar a los octavos de final.

seleccion-argentina-mexico_862x485

Selección Argentina 2-0 México, por el Mundial: reviví lo mejor del partido

Argentina 2 - 0 México: final del partido

Con dos golazos de Lionel Messi y Enzo Fernández, la Selección Argentina se impuso por 2-0 sobre México por la segunda fecha del Grupo C del Mundial de Qatar 2022.

42' ST: ¡Gol de la Selección Argentina! Enzo Fernández marcó el 2-0 sobre México

El volante agarró la pelota en el vértice del área, le pegó con clase al segundo palo y la colgó en el ángulo de Guillermo Ochoa.

33' ST: Buena combinación Argentina que se diluyó
Julián Álvarez tocó muy bien para Lionel Messi, pero se le fue la pelota al momento de rematar.

27' ST: Último cambio en México

Roberto Alvarado ingresó por Hirving Lozano.

24' ST: Probó Molina, pero desviado

Nahuel Molina entró solo por el segundo palo y sacó un disparo fuerte pero desviado.

Selección Argentina vs. México: el errado de Nahuel Molina

22' ST: Agota variantes la Selección Agentina

Exequiel Palacios y Cristian Romero ingresaron por Alexis Mac Allister y Ángel Di María.

21' ST: Tarjeta amarilla para Héctor Herrera

Tercer amonestado en México.

20' ST: Segundo cambio en México

Uriel Antuna ingresó en lugar de Alexis Vega.

19' ST: ¡Gol de la Selección Argentina! Lionel Messi marcó el 1-0 sobre México

La Pulga recibió en el borde del área y sacó un potente remate que se metió abajo, pegado al palo izquierdo, imposible para Guillermo Ochoa.

Selección Argentina vs. México: el gol de Lionel Messi (1-0)

17' ST: Doble cambio en la Selección Argentina

Nahuel Molina y Julián Álvarez ingresaron por Gonzalo Montiel y Lautaro Martínez.

11' ST: Primer cambio en la Selección Argentina

Enzo Fernández ingresó en lugar de Guido Rodríguez.

10' ST: Gran desborde de Di María que quedó en nada

El delantero de Argentina se mandó al área y metió el centro abajo para la aparición de Alexis Mac Allister pero la defensa de México logró despejar a tiempo.

6' ST: El tiro libre de Messi se fue por encima del travesaño

El capitán de la Selección Argentina le dio débil y la pelota se fue por encima del travesaño.

Selección Argentina vs. México: el tiro libre de Lionel Messi

4' ST: Tarjeta amarilla para Erick Gutiérrez

El volante derribó a Lionel Messi en una jugada peligrosa y se ganó la amonestación. El segundo en México.

Argentina 0 - 0 México: arrancó el segundo tiempo

Se juegan los últimos 45 minutos en Lusail, donde la Selección Argentina y México igualan sin goles por la segunda fecha del Grupo C del Mundial de Qatar 2022.

Argentina 0 - 0 México: terminó el primer tiempo

Argentina y México igualan sin goles en el Estadio Lusail por la segunda fecha del Grupo C del Mundial de Qatar 2022.

50' PT: Buena jugada combinada de Argentina que salvó México
La mejor jugada colectiva de la Selección llegó sobre el final del primer tiempo. Marcos Acuña metió el centro y la defensa despejó.

Selección Argentina vs. México: el buscapié de Marcos Acuña

49' PT: La última del primer tiempo fue para México

Alexis Vega sacó un potente remate de larga distancia pero se fue muy por encima del travesaño.

44' PT: Dibu Martínez salvó a Argentina

Alexis Vega ejecutó un gran tiro libre para México, pero el arquero lo contuvo sin problemas.

Selección Argentina vs. México: la atajada de Dibu Martínez al tiro libre de Alexis Vega

43' PT: Tarjeta amarilla para Gonzalo Montiel

El defensor de la Selección Argentina llegó tarde, le dio una fuerte patada a Erick Gutiérrez y Daniele Orsato lo amonestó.

41' PT: Primer cambio en México
Andrés Guardado, capitán de México, se retiró lesionado y en su lugar ingresó Ercik Gutiérrez.
40' PT: Primera llegada de Argentina ante México

Lautaro Martínez ganó de cabeza en un córner, pero su remate fue débil y desviado.

33' PT: Tiro libre de Messi que controló bien Ochoa
El tiro libre de la Selección Argentina lo ejecutó Lionel Messi desde un costado, buscó el arco pero Guillermo Ochoa despejó con los puños.

30' PT: Argentina y México, sin llegadas

En la primera media hora, los arqueros no tuvieron participación. Siguen 0-0 en Lusail. Lionel Scaloni le da indicaciones a los futbolistas.

Selección Argentina vs. México: Lionel Scaloni le da indicaciones a Gonzalo Montiel

21' PT: Tarjeta amarilla para Néstor Araújo

El defensor de México le entró muy fuerte a Marcos Acuña y Daniele Orsato le mostró la tarjeta amarilla

10' PT: Ovación de la hinchada Argentina a Maradona

Un día después de que se cumplieran dos años de la muerte de Diego, la hinchada Argentina lo ovacionó a Lusail en el minuto 10.

Selección Argentina vs. México: la ovación a Diego Maradona

09' PT: Primer aviso de México

Un tiro libre de tres cuartos de cancha cruzó toda el área, nadie la pudo empujar y se fue al saque de arco.

05' PT: Montiel acusa un codazo de Vega

El defensor de la Selección Argentina recibió un golpe en la cara del delantero de México, sin intención. Daniele Orsato cobró infracción.

Selección Argentina 0 - 0 México: arrancó el partido