Copa Entre Ríos: Buen empate de Unión de Villa Jardín en Urdinarrain

Por el partido de ida correspondiente a las semifinales de la Copa Entre Ríos, Unión de Villa Jardín consiguió un importante empate de visitante por 1 a 1 ante Deportivo Urdinarrain. La vuelta se disputará el próximo fin de semana en Concordia.

Deportes 14/03/2022 Editor Editor
Unión de Villa Jardín

Positiva igualdad para el “Villero” en el Departamento Gualeguaychú. Los dos goles llegaron en el complemento. El dueño de casa se puso en ventaja a través de Pablo González a los 29 minutos del segundo tiempo.

Cuando estaban entrando en el último minuto del tiempo reglamentario, mano en el área del dueño de casa y el árbitro paceño marcó penal. Del remate se hizo cargo Cesar Quinteros que convirtió el 1 a 1 definitivo.

Gran resultado para el representante de la Liga Concordiense de fútbol que buscará de local arribar a la final del certamen fiscalizado por la Federación Entrerriana de fútbol.