Deportes Por: TABANO SC 28/11/2022

PORTUGAL LE GANO A URUGUAY 2 A 0 EN QATAR

Bruno Fernandes tiró el centro para Cristiano Ronaldo, quien no llegó a cabecearla pero la pelota entró en el segundo palo. Todo gol de Bruno. Y se vuelve irremontable para los charrúas.

Portugal perforo dos veces el arco de los Charrúas y por obra de Bruno -autor de los dos disparos- perdió.

En uno de los duelos más atractivos de este lunes, La Celeste ya enfrenta al seleccionado de Cristiano Ronaldo en un cruce clave por el Grupo H de la Copa del Mundo de la FIFA. Seguilo minuto a minuto aquí

Uno de los grandes atractivos que tiene la fecha 2 de la fase de grupos del Mundial de Qatar 2022. El duelo entre los dos candidatos en la Zona H tiene lugar en el Estadio Lusail y puede definir mucho de cara a la última jornada. A continuación, seguí en vivo lo mejor del encuentro, minuto a minuto.

Portugal vs. Uruguay, por el Mundial de Qatar 2022:, minuto a minuto

47' 2T: Gol de Portugal
Bruno Miguel Borges Fernandes pone a Portugal 2 a 0 frente a Uruguay.
45' 2T: ¡Penal para Portugal!

Una mano de Josema Giménez fue revisada por el VAR y el juez señaló la pena máxima.

43' 2T: Tarjeta amarilla para Rúben Santos Gato Alves Dias
El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rúben Santos Gato Alves Dias. Portugal tiene 3 jugadores amonestados.
40' 2T: Cambio en Uruguay
Sale Mathí­as Olivera, entra Matías Viña.
36' 2T: Cambio en Portugal
Sale Cristiano Ronaldo, entra João Palhinha.
Sale João Félix, entra Matheus Nunes.
35' 2T: Córner para Uruguay
¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Uruguay. El encargado de tirarlo es Giorgian Daniel De Arrascaeta Benedetti.
34' 2T: ¡Otra chance clara para Uruguay!

De Arrascaeta remató defectuoso y se la tapó el arquero.

Portugal vs. Uruguay: la atajada de Diogo Costa

33' 2T: ¡Se lo perdió Suárez!
Tras un tiro libre, la pelota le quedó bollando en el área: remató de zurda, pero se fue apenas afuera.

Portugal vs. Uruguay: el remate de Luis Suárez

31' 2T: Tarjeta amarilla para João Félix Sequeira
El árbitro saca una tarjeta amarilla para João Félix Sequeira. Portugal tiene 2 jugadores amonestados.
30' 2T: ¡El palo salvó a Portugal!

Maxi Gómez remató y la pelota dio en el poste.

Portugal vs. Uruguay: el palo de Maxi Gómez

26' 2T: Cambio en Uruguay
Sale Edinson Cavani, entra Luis Suárez.

Sale Darwin Núñez, entra Maxi Gómez.

23' 2T: Cambio en Portugal
Sale Rúben Neves, entra Rafael Leão.
16' 2T: Cambio en Uruguay

Sale Diego Godí­n, entra Facundo Pellistri.

Sale Matí­as Vecino, entra Giorgian De Arrascaeta.
15' Remate de Uruguay

Darwin Núñez probó de afuera, pero no complicó al arquero de Portugal.

9' 2T: ¡GOL DE PORTUGAL!

7' 2T: Buena chance de Portugal

Gran jugada que terminó con el remate de Joao Félix que dio en el costado externo de la red.

2' 2T: Córner para Portugal

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Portugal. El encargado de tirarlo es Bruno Miguel Borges Fernandes.

Comenzó el segundo tiempo entre Portugal y Uruguay

Portugal y Uruguay empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Portugal y Uruguay

45' 1T: Córner para Portugal

43' 1T: Tarjeta amarilla para Mathías Olivera Miramontes

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mathías Olivera Miramontes. Uruguay tiene 2 jugadores amonestados.

41' 1T: Cambio en Portugal

Sale Nuno Mendes entre lágrimas, ingresa Raphaël Guerreiro.

41' 1T: ¡Se lesionó Nuno Mendes!

El lateral izquierdo de Portugal sintió una molestia muscular y no pudo seguir el partido.

38' 1T: Tarjeta amarilla para Rúben Diogo da Silva Neves

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rúben Diogo da Silva Neves. Portugal tiene un jugador amonestado.

32' 1T: ¡Uruguay tuvo el primero!

Toda de Rodrigo Bentancur: pasó por entre la defensa y quedó mano a mano con el arquero, quien le tapó el remate.

18' 1T: Córner para Portugal

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Portugal. El encargado de tirarlo es Bernardo Mota Veiga de Carvalho e Silva.

16' 1T: Córner para Portugal

10' 1T: Córner para Uruguay y primera chance

Tras el córner, cabeceó José María Giménez y se fue por arriba

10' 1T: Partido parejo entre Portugal y Uruguay

Aún no hay un claro dominador del juego.

5' 1T: Tarjeta amarilla para Rodrigo Bentancur Colmán

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rodrigo Bentancur Colmán. Uruguay tiene un jugador amonestado.

Comenzó el partido entre Portugal y Uruguay

Las actividades tendrán lugar en la plaza del Centro de Convenciones y en el barrio La Bianca. Cómo participar.

Habrá clases gratuitas de hockey en el polideportivo municipal

Las clases están destinadas a personas desde los seis años y no hay límites de edad. Cómo inscribirse.

Cabrera y Müller se adueñaron de la apertura del año en Península Soler

Matías Cabrera y Marina Müller se encolumnaron a la victoria para la apertura de temporada del campeonato de mountain bike, que organiza la Asociación Concordiense Amigos del MTB. La prueba tuvo lugar en el siempre pintoresco predio de Península Soler en el Lago de Salto Grande de Concordia.

Se pone en marcha el karting regional de Concordia

Se pone en marcha la temporada 2024 del Karting Regional AKAC (Asociación Karting Autódromo de Concordia) que contará con 7 categorías, donde una de ellas será la puesta en marcha de la Copa Damas que contará con representantes de locales, de Villa Elisa, Concepción del Uruguay y Jubileo. La actividad en pista arrancará temprano desde las 9 de la mañana.

Atletas concordienses destacaron en el torneo uruguayo 'Salto Run'

El campeonato Salto Run tuvo su primera fecha en la zona del Salto Rowing Club, con una distancia competitiva de seis kilómetros. Los ganadores en la clasificación general fueron la sanducera Lucia Romero en mujeres y el concordiense Nahuel Aguirre en hombres.