PORTUGAL LE GANO A URUGUAY 2 A 0 EN QATAR

Bruno Fernandes tiró el centro para Cristiano Ronaldo, quien no llegó a cabecearla pero la pelota entró en el segundo palo. Todo gol de Bruno. Y se vuelve irremontable para los charrúas.

Deportes 28/11/2022 TABANO SC TABANO SC
uruguay-portugal_862x485
Portugal perforo dos veces el arco de los Charrúas y por obra de Bruno -autor de los dos disparos- perdió.

En uno de los duelos más atractivos de este lunes, La Celeste ya enfrenta al seleccionado de Cristiano Ronaldo en un cruce clave por el Grupo H de la Copa del Mundo de la FIFA. Seguilo minuto a minuto aquí

portugal-vs-uruguay-previa-grupo-h-mundial-qatar-2022_416x234

Uno de los grandes atractivos que tiene la fecha 2 de la fase de grupos del Mundial de Qatar 2022. El duelo entre los dos candidatos en la Zona H tiene lugar en el Estadio Lusail y puede definir mucho de cara a la última jornada. A continuación, seguí en vivo lo mejor del encuentro, minuto a minuto.

Portugal vs. Uruguay, por el Mundial de Qatar 2022:, minuto a minuto

47' 2T: Gol de Portugal
Bruno Miguel Borges Fernandes pone a Portugal 2 a 0 frente a Uruguay.
45' 2T: ¡Penal para Portugal!

Una mano de Josema Giménez fue revisada por el VAR y el juez señaló la pena máxima.

Portugal-v-Uruguay-Group-H-FIFA-World-Cup-Qatar-2022 (5)
43' 2T: Tarjeta amarilla para Rúben Santos Gato Alves Dias
El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rúben Santos Gato Alves Dias. Portugal tiene 3 jugadores amonestados.
40' 2T: Cambio en Uruguay
Sale Mathí­as Olivera, entra Matías Viña.
36' 2T: Cambio en Portugal
Sale Cristiano Ronaldo, entra João Palhinha.
Sale João Félix, entra Matheus Nunes.
35' 2T: Córner para Uruguay
¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Uruguay. El encargado de tirarlo es Giorgian Daniel De Arrascaeta Benedetti.
34' 2T: ¡Otra chance clara para Uruguay!

De Arrascaeta remató defectuoso y se la tapó el arquero.

Portugal vs. Uruguay: la atajada de Diogo Costa
 1669668215059

33' 2T: ¡Se lo perdió Suárez!
Tras un tiro libre, la pelota le quedó bollando en el área: remató de zurda, pero se fue apenas afuera.

Portugal vs. Uruguay: el remate de Luis Suárez

31' 2T: Tarjeta amarilla para João Félix Sequeira
El árbitro saca una tarjeta amarilla para João Félix Sequeira. Portugal tiene 2 jugadores amonestados.
30' 2T: ¡El palo salvó a Portugal!

Maxi Gómez remató y la pelota dio en el poste.

Portugal vs. Uruguay: el palo de Maxi Gómez

26' 2T: Cambio en Uruguay
Sale Edinson Cavani, entra Luis Suárez.

Sale Darwin Núñez, entra Maxi Gómez.

23' 2T: Cambio en Portugal
Sale Rúben Neves, entra Rafael Leão.
16' 2T: Cambio en Uruguay

Sale Diego Godí­n, entra Facundo Pellistri.

Sale Matí­as Vecino, entra Giorgian De Arrascaeta.
15' Remate de Uruguay

Darwin Núñez probó de afuera, pero no complicó al arquero de Portugal.

9' 2T: ¡GOL DE PORTUGAL!

brunofer

7' 2T: Buena chance de Portugal

Gran jugada que terminó con el remate de Joao Félix que dio en el costado externo de la red.

2' 2T: Córner para Portugal

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Portugal. El encargado de tirarlo es Bruno Miguel Borges Fernandes.

Comenzó el segundo tiempo entre Portugal y Uruguay

Portugal y Uruguay empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Portugal y Uruguay

45' 1T: Córner para Portugal

43' 1T: Tarjeta amarilla para Mathías Olivera Miramontes

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mathías Olivera Miramontes. Uruguay tiene 2 jugadores amonestados.

41' 1T: Cambio en Portugal

Sale Nuno Mendes entre lágrimas, ingresa Raphaël Guerreiro.

41' 1T: ¡Se lesionó Nuno Mendes!

El lateral izquierdo de Portugal sintió una molestia muscular y no pudo seguir el partido.

38' 1T: Tarjeta amarilla para Rúben Diogo da Silva Neves

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rúben Diogo da Silva Neves. Portugal tiene un jugador amonestado.

32' 1T: ¡Uruguay tuvo el primero!

Toda de Rodrigo Bentancur: pasó por entre la defensa y quedó mano a mano con el arquero, quien le tapó el remate.

18' 1T: Córner para Portugal

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Portugal. El encargado de tirarlo es Bernardo Mota Veiga de Carvalho e Silva.

16' 1T: Córner para Portugal

10' 1T: Córner para Uruguay y primera chance

Tras el córner, cabeceó José María Giménez y se fue por arriba

10' 1T: Partido parejo entre Portugal y Uruguay

Aún no hay un claro dominador del juego.

5' 1T: Tarjeta amarilla para Rodrigo Bentancur Colmán

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rodrigo Bentancur Colmán. Uruguay tiene un jugador amonestado.