Deportes Por: TABANO SC 25/11/2022

Terminó Inglaterra vs. Estados Unidos empataron 0 a 0.

El combinado de Gareth Southgate y el de Gregg Berhalter igualaron 0-0 en el Al Bayt Stadium, por el duelo correspondiente a la fecha 2 del Grupo B.

Finalizó el partido entre Inglaterra y USA empataron 0 a 0

Si bien fue un primer tiempo parejo, Estados Unidos hizo un desgaste superior para generar las mejores ocasiones de riesgo a partir del primer cuarto de hora, incluso tuvo un disparo de Christian Pulisic que se estrelló en el travesaño.

Inglaterra, en tanto, casi abre el partido a los nueve minutos, cuando Harry Kane recibió un pase atrás y remató de derecha, pero su disparo prometedor fue bloqueado por Walker Zimmerman. Después, al combinado europeo le costó llegar con claridad al arco defendido por Matt Turner.

Terminó el partido entre Inglaterra y Estados Unidos
Inglaterra y Estados Unidos empataron por 0 a 0.
48' 2T: Harry Kane casi la mete de cabeza en la última

El delantero de Inglaterra ganó en lo alto, pero no estuvo fino con su cabezazo. La pelota se fue muy cerca del arco de Estados Unidos.

46' 2T: Cabezazo de pique de Harry Maguire

La pelota salió con poca violencia y terminó en las manos de Matt Turner.

45' 2T: Córner para Inglaterra
¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Inglaterra. El encargado de tirarlo es Kieran Trippier.
41' 2T: Remate débil de Marcus Rashford

El delantero la tiró a colocar, pero la pelota terminó en las manos de Matt Turner.

40' 2T: Inglaterra y Estados Unidos bajaron la intensidad por el desgaste

Últimos cinco minutos de tiempo reglamentario con el marcador en cero. Habrá que sumarle el adicional.

37' 2T: Cambio en Estados Unidos
Sale Haji Wright, entra Josh Sargent.
Sale Tim Weah, entra Gio Reyna.
32' 2T: Cambio en Inglaterra
Sale Bukayo Saka, entra Marcus Rashford.
32' 2T: Cambio en Estados Unidos
Sale Sergiño Dest, entra Shaquell Moore.
31' 2T: Cambio en Estados Unidos
Sale Weston McKennie, entra Brenden Aaronson.
30' 2T: Inglaterra y Estados Unidos, sin goles

Continúa la paridad entre el combinado de Gareth Southgate y el de Gregg Berhalter, que está más obligado a buscar los tres puntos.

23' 2T: Cambio en Inglaterra
Sale Jude Bellingham, entra Jordan Henderson.
22' 2T: Cambio en Inglaterra
Sale Raheem Sterling, entra Jack Grealish.
18' 2T: Córner para Estados Unidos
¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Estados Unidos. El encargado de tirarlo es Christian Mate Pulisic.
15' 2T: Córner para Estados Unidos
14' 2T: Córner para Estados Unidos
13' 2T: Córner para Estados Unidos
3 '2T: Otro remate de Weston McKennie

El mediocampista de Estados Unidos capturó un rebote y la tiró muy por arriba del arco de Inglaterra.

Comenzó el segundo tiempo entre Inglaterra y Estados Unidos
Inglaterra y Estados Unidos empatan 0 a 0.
Terminó el primer tiempo entre Inglaterra y Estados Unidos
46' 1T: Córner para Inglaterra
45' 1T: Matt Turner salvó a Estados Unidos

Pase de primera y definición de Mason Mount que terminó en un córner.

Estados Unidos vs. Inglaterra, por el Mundial de Qatar: el remate de Mason Mount

44' 1T: Bukayo Saka, por arriba

Inglaterra generó una nueva chance de gol después de un tiempo largo.

42' 1T: Peligroso cabezazo de Christian Pulisic

El 10 de Estados Unidos ganó dentro del área tras un centro desde la derecha de Sergiño Dest. La pelota se fue cerca del palo derecho de Jordan Pickford.

41' 1T: Córner para Estados Unidos
38' 1T: Córner para Estados Unidos
38' 1T: ¡Insólito! Weston McKennie se limpió las manos con la pechera de un camarógrafo

El jugador de Estados Unidos protagonizó un momento bizarro a la hora de sacar un lateral contra Inglaterra.

32' 1T: ¡Travesaño de Christian Pulisic!
Estados Unidos está mejor que Inglaterra: tuvo las más claras del partido.

Estados Unidos vs. Inglaterra, por el Mundial de Qatar: el remate al travesaño de Pulisic

28' 1T: Violento remate de Yunus Musah

El mediocampista de Estados Unidos remató de larga distancia y la pelota rebotó en Declan Rice antes de terminar en las manos del arquero Jordan Pickford.

25' 1T: Ocasión clara para Weston McKennie

El mediocampista de Estados Unidos la tiró por arriba después de agarrarla de primera y de sobre pique, tras un centro de Timothy Weah desde la derecha.

Estados Unidos vs. Inglaterra, por el Mundial de Qatar:Weston McKennie disparo por arriba

16' 1T: Estados Unidos respondió de cabeza

Haji Wright le ganó la posición a Harry Maguire y cabeceó desviado, tras un centro de Weston McKennie desde la derecha.

15' 1T: Centro bajo de Luke Shaw a las manos del arquero

Otra llegada de Inglaterra con peligro.

9' 1T: Córner para Inglaterra
9' 1T: Harry Kane casi mete el primero para Inglaterra

El delantero recibió un pase atrás y remató de derecha, pero su disparo fue bloqueado por Walker Zimmerman.

5' 1T: Inglaterra retiene la pelota

El combinado de Gareth Southgate no encuentra pase ni puede progresar ante Estados Unidos.

Comenzó el partido entre Inglaterra y Estados Unidos
Ya juegan en el estadio Al Bayt por la grupo b - fecha 2 de Copa del Mundo FIFA.

Entrenador: Gregg Berhalter

Las actividades tendrán lugar en la plaza del Centro de Convenciones y en el barrio La Bianca. Cómo participar.

Habrá clases gratuitas de hockey en el polideportivo municipal

Las clases están destinadas a personas desde los seis años y no hay límites de edad. Cómo inscribirse.

Se pone en marcha el karting regional de Concordia

Se pone en marcha la temporada 2024 del Karting Regional AKAC (Asociación Karting Autódromo de Concordia) que contará con 7 categorías, donde una de ellas será la puesta en marcha de la Copa Damas que contará con representantes de locales, de Villa Elisa, Concepción del Uruguay y Jubileo. La actividad en pista arrancará temprano desde las 9 de la mañana.

Cabrera y Müller se adueñaron de la apertura del año en Península Soler

Matías Cabrera y Marina Müller se encolumnaron a la victoria para la apertura de temporada del campeonato de mountain bike, que organiza la Asociación Concordiense Amigos del MTB. La prueba tuvo lugar en el siempre pintoresco predio de Península Soler en el Lago de Salto Grande de Concordia.

Atletas concordienses destacaron en el torneo uruguayo 'Salto Run'

El campeonato Salto Run tuvo su primera fecha en la zona del Salto Rowing Club, con una distancia competitiva de seis kilómetros. Los ganadores en la clasificación general fueron la sanducera Lucia Romero en mujeres y el concordiense Nahuel Aguirre en hombres.