Triunfo para Capuchinos y La Armonía por el asociativo local

El primer partido fue para los de Concordia que se enfrentaron con un marco de público importante en la ciudad de Federación.

Deportes 23/09/2021 Editor Editor
capuchinos

Los triples fueron los protagonistas del primer cuarto. Pero capuchinos pudo sacar ventaja con muy buenas defensas y presionando a los de San Salvador, lograron correr la cancha y sacar una ventaja de 3 para llevarse el primer cuarto por 23-26.

El segundo cuarto empezó más errático para ambos elencos que a falta de 6 minutos, mantuvieron la diferencia.

Con un triple Sportivo logró pasar al frente luego de estarlo en el principio del cuarto. El partido siguió errático pero a falta de 2 minutos Giménez (4) convirtió dos triples para el aurinegro para que vuelva a liderar la tabla por 45 a 39. El primer tiempo finalizaría por 43 a 45 a favor de los de concordia que mantuvieron la diferencia del primer cuarto.

El segundo tiempo le costaría un poco más a los dirigidos por Silvestrini, que sumaron muy pocos puntos a diferencia de Capuchinos que corriendo la cancha pudo sacar ventaja de 7 a falta de 5 minutos.

De la mano de los triples Sportivo no quería quedarse atrás pero capuchinos seguía corriendo la cancha y sacaba una ventaja de 11. El cuarto terminaría con una ventaja de 12 para capuchinos por 55 a 67.

Con grandes defensas de capuchinos y el juego que los caracteriza, que es correr, seguirán manteniendo esta diferencia. A falta de 3 minutos y con capuchinos que había sacado diferencia de 24.

El partido finalizaría 76-99 y se llevaría su cuarto partido consecutivo para seguir invicto junto a Deportivo Ferrocarril de San Salvador.

Resumen:

• Sportivo (76): 4 Arroniz (17), 5 Fernández (11), 7 Jacob (6), 8 Percara (2), 9 De León (8), 10  Cracco  (14), 11 Corvalan (13), 13 Berthet (3), 14 Chapuis (2).
  • Capuchinos (99): 4 Giménez (12), 5 Brun (7), 6 Govin, 7 Ortiz (8), 8 Silva. A (12), 9 Bueno, 10 Dacunda (8), 11 Poque (16), 12 Ramírez (5) 13 Langehneim (13) 14 Díaz Vélez (2), 15 Pastor (7).

Para el segundo turno el estadio se encontraba colmado de gente, ya que el local recibía a los de Colón.

El primer cuarto fue muy parejo ambos equipos aprovecharon el contraataque para sumar y el primero se lo llevó el local por 20-17

El segundo cuarto el local puso segunda y sacó una ventaja de siete puntos al principio del cuarto corriendo muy bien la cancha.

Con 2 triples, La Armonía se pondría abajo por la mínima a falta de 5 minutos.

El partido se tornaría errático para ambos el visitante que había pasado al frente por primera vez en el partido cerraría el primer tiempo con un triple de mitad de cancha, se iría al descanso por 35-39 a favor de la Armonía.

El segundo tiempo empezó con muchas faltas para ambos equipos, lo que tornó el juego un poco trabado. Esto favoreció a los visitantes que estiraron su ventaja a 9.

Con buenos ataques estacionados, los dirigidos por Piedrabuena, lograron mantener ampliar la ventaja en el tercer cuarto para que termine por 46 a 57.

El último cuarto el visitante fue más que Social, se afianzó en ataque y logró mantener la ventaja.

Con buenas defensas sobre el final también pudo correr la cancha y ampliar su ventaja. El partido finalizó a 57-73 a favor de la Armonía que cosechó su segunda victoria.

Resumen:

• Social (57): 4 Báez, 5 Gómez, 6 Delgado (16), 7 Dri. D, 8 Ojeda. F (5), 9 Magnin (3), 10 Succi (10), 11 Ojeda M (6), 12 Dri. J (2), 13 Cuello (4), 14 Annaheim (4), 15 Pereyra (5).
  • La Armonía (73): 4 Bilat (5), 5 Cartosio, 6 Eggs (7),  7 Cettour (2), 8 Del Real, 9 Gilabert, 10 Jonnas (1), 11 Blanc (24), 12 Martínez, 13 Varela (8), 14 Cabrera (11), 15 Sosa (15).

La fecha 6 se juega en Concordia el día viernes con un solo partido que enfrenta a Ferrocarril que será local frente a La Armonía, mientras que el domingo en San Salvador, en cancha de Sportivo.  Deportivo Ferrocarril se mide frente a Capuchinos y se definirá quien quedara con el primer puesto que otorga localía de cara al Final Four. Mientras que el segundo partido se medirá el local frente a Social Federación.