¡Una Noche Mágica en el Gran Cierre del Carnaval de Concordia!

La última noche del Carnaval de Concordia brilló con un espectáculo inolvidable en el Corsódromo "Atanasio Bonfiglio", colmado de espectadores. Este evento, consolidado como uno de los más esperados y vibrantes de la región, destacó por el color, el brillo y la alegría de las comparsas, que desplegaron todo su talento y energía en una fiesta llena de música, baile y tradición.

Concordia23/02/2025TABANO SCTABANO SC
Carnaval 7

Desde la organización, se resaltó el esfuerzo y la dedicación de todos los involucrados, expresando un profundo agradecimiento a los participantes, espectadores y colaboradores. El chef Roberto Ottini, conductor del exitoso programa "Cocineros Argentinos", engalanó la noche con su presencia, reafirmando la posición del Carnaval de Concordia como una de las celebraciones más importantes del país.

Carnaval 9

Reconocimientos Especiales
El Ente Permanente de Carnaval continuó con los homenajes a aquellos que han sido y son partícipes clave en cada agrupación. En la última luna de Carnaval, recibieron sus distinciones integrantes de la multicampeona comparsa Emperatriz, entre ellos:

Patricia Micheloud
Abel Benítez
Brian Palacio
Leonardo Sarli
José Luis Ojeda
Liliana Lezcano
Emilce Cristina
Claudia Benítez
Roxana Toledo
Tomas Toledo
Juan Carlos Cristina
Además, Alejandro González, destacado integrante de la comparsa Ráfaga y defensor de los colores de Bella Samba, fue también reconocido por su compromiso y amor por ambas agrupaciones, contribuyendo enormemente al Carnaval de Concordia.

Expectativa por el Resultado Final
El escrutinio tendrá lugar el próximo miércoles 26 de febrero a partir de las 15 horas, momento en que se dará a conocer al campeón de la edición 2025 del Carnaval de Concordia. Este anuncio será transmitido por el canal oficial de la Municipalidad de Concordia, despertando gran expectativa entre los seguidores y participantes del evento.

Este cierre del Carnaval de Concordia no solo reafirma su éxito, sino que también deja un legado de alegría y celebración que perdurará hasta la próxima edición.

Te puede interesar
Turismo 2

SE REALIZÓ LA CAPACITACIÓN EXPERIENCIA H2O: HOSPITALIDAD KOSHER Y TERMAL

TABANO SC
Concordia28/03/2025

En el marco de las acciones para fortalecer la oferta y calidad turística de Concordia, se llevó a cabo la capacitación desarrollada por el Hotel Termal H2O, el primer y único hotel kosher termal de Latinoamérica que cuenta con supervisión religiosa y es abierto a todo público. La jornada resaltó la importancia de diversificar los servicios y ampliar las propuestas gastronómicas y de hospitalidad. De este modo, Concordia se posiciona como un destino que ofrece experiencias auténticas y enriquecedoras.

carola

LAS JORNADAS DEL CLUSTER DE LA NUEZ PECAN, DECLARADAS DE INTERÉS POR LA CÁMARA DE DIPUTADOS DE LA PROVINCIA

TABANO SC
Concordia28/03/2025

La Declaración fue impulsada por la legisladora Carola Laner (Juntos por Entre Ríos) contando con el aval de los diferentes bloques que conforman la Cámara. "Es importante acompañar institucionalmente a este sector productivo de la región que hoy se está posicionando no sólo a nivel nacional sino internacional, logrando abrir mercados y augurando un futuro de desarrollo para nuestra provincia" sostuvo Laner.

BUEN TIEMPO

Contra todos los pronósticos hoy brilla el sol en la mañanita Concordiense.

TABANO SC
Concordia28/03/2025

Con sol radiante y cielo despejado sin nubes a la vista este viernes 28 de marzo se presenta en Concordia con una de esas mañanitas concordienses que bien pueden calificarse de espectaculares. A pesar de la evidencia que tenemos a la vista, los pronósticos -que muchas veces se equivocan- siguen dando lluvias para este mediodía.

ingeniero

IMPULSAN EL DESARROLLO DEL SECTOR PECANERO EN ENTRE RÍOS

TABANO SC
Concordia28/03/2025

En diálogo con El Sol-Tele5, el Ingeniero Agrónomo, Raúl Alberto Boc-Ho, Secretario de Agricultura, Ganadería y Pesca, destacó la importancia del cultivo de nuez pecan en Entre Ríos y los esfuerzos conjuntos entre productores y el gobierno para potenciar el sector.

Lo más visto