River le ganó 1-0 a Boca por la fecha 15 de la Liga Profesional

El cotejo se disputó en La Bombonera y con el arbitraje de Nicolás Ramírez. Al gol lo marcó Manuel Lanzini, a los 19 minutos del primer tiempo, luego de empujar una pelota tras un rebote de Sergio Romero

Deportes21/09/2024TABANO SCTABANO SC
d515weve

En la última jugada del partido, Milton Giménez empató aunque la pelota que terminó dentro del arco fue tocada levemente con la mano. Por eso fue anulado. Por la protesta de la resolución del árbitro, Cristian Lema fue expulsado.

river

Y luego se dio un duro cruce entre los jugadores de Boca y el árbitro y también entre el arquero Sergio Romero y la hinchada de Boca.

Eran las 7:30 de la mañana de hoy cuando se produjo un violento encontronazo entre dos autos que determinó el vuelco de uno de ellos que quedó con las ruedas hacia arriba. El conductor de ese rodado fue trasladado, momentos después, por una ambulancia al hospital Masvernat. El hecho ocurrió en la calle Asunción y Moreno.