Uruguay y Colombia definirán el otro finalista de la Copa América, en vivo: hora, TV y formaciones

El equipo de Marcelo Bielsa, que eliminó a Brasil, se enfrentará al conjunto de Néstor Lorenzo, que goleó a Panamá. Transmiten DSports y Flow desde las 21. El ganador se enfrentará con Argentina en la final.

Deportes 10/07/2024 TABANO SC TABANO SC
uruguay colombia

A qué hora jugarán Uruguay y Colombia:

21:00 Argentina, Brasil, Uruguay y Chile.

20:00 Paraguay, Venezuela, Bolivia y Miami (Estados Unidos).

19:00 Ecuador, Colombia y Perú.

18:00 México.

TV: DSports y Flow (Argentina)

Te puede interesar
Lo más visto