PRIMER GOL DE ARGENTINA, LLORAN EN FRANCIA, FESTEJAMOS EN ARGENTINA

Gol de penal de Lionel Messi que nos pone 1 a 0 en la final del Mundo en este momento en Lutsail.

Deportes 18/12/2022 TABANO SC TABANO SC
63990190d9ccf
Lio de penal al minuto 23 pone el 1 a 0 en Lutsail.

Selección Argentina vs. Francia, por la final del Mundial de Qatar 2022: seguilo en vivo, minuto a minuto

22' PT: ¡Gol de la Selección Argentina! Lionel Messi marcó el 1-0 sobre Francia

Lionel Messi se hizo cargo de la ejecución, la cruzó ante Hugo Lloris, que se tiró para el otro lado, y la Selección Argentina le gana a Francia por 1-0.

21' PT: ¡Penal para la Selección Argentina!

Ángel Di María se metió en el área y fue derribado. Szymon Marciniak cobró penal.

16' PT: Di María le dio desviado y se salvó Francia

La Selección Argentina sigue merodeando el área francesa. Esta vez fue Ángel Di María quien disparó con derecha pero muy desviado.

Selección Argentina vs. Francia: el errado de Ángel Di María

07' PT: Otra llegada de Argentina

Rodrigo De Paul sacó un potente remate de afuera del área que se desvió y se fue al córner.

Selección Argentina vs. Francia: el remate de Rodrigo De Paul

04' PT: Primera llegada de Argentina

Alexis Mac Allister probó con un fuerte remate de afuera del área que controló sin problemas Hugo Lloris.

Selección Argentina vs. Francia: el remate de Alexis MacAllister

Selección Argentina 0 - 0 Francia: arrancó el partido

Ya se juega la gran final del Mundial de Qatar 2022 entre la Selección Argentina y Francia en el Estadio Lusail.

Selección Argentina vs. Francia: el inicio del partido

11.56: Suenan los himnos de Argentina y Francia
Lali Espósito interpreta el himno argentino en la previa de la final del Mundial de Qatar 2022.

Selección Argentina vs. Francia: el Himno Nacional Argentino

11.54: Argentina y Francia, al campo de juego

Se pone en marcha la temporada 2024 del Karting Regional AKAC (Asociación Karting Autódromo de Concordia) que contará con 7 categorías, donde una de ellas será la puesta en marcha de la Copa Damas que contará con representantes de locales, de Villa Elisa, Concepción del Uruguay y Jubileo. La actividad en pista arrancará temprano desde las 9 de la mañana.