Australia venció a Dinamarca y clasificó a octavos de final del Mundial

Con gol de Mathew Leckie, los Socceroos superaron 1-0 a los escandinavos y avanzaron a la próxima fase de la Copa del Mundo como escoltas de Francia.

Deportes 30/11/2022 TABANO SC TABANO SC
1A
Australia gano apenas el partido con un atacante permanente como Dianamarca. Los vikingos no pudieron meter un gol.

Terminó el partido entre Australia y Dinamarca
Australia se impuso por 1 a 0 con gol de Mathew Allan Leckie.
aaa

49' 2T: Córner para Dinamarca
¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Dinamarca. El encargado de tirarlo es Christian Eriksen.
48' 2T: Córner para Dinamarca
43' 2T: Cambio en Australia
Sale Mathew Leckie, entra Ajdin Hrustic.
43' 2T: Dinamarca tuvo una chance clara para empatarlo

Keanu Baccus probó con un fuerte disparo y estuvo a centímetros de igualar las acciones frente a Australia.

35' 2T: Dinamarca no le encuentra la vuelta al partido
Los daneses pierden 1-0 y no pueden quebrar la última línea de Australia, que con este resultado se mete en los octavos de final del Mundial Qatar 2022.
29' 2T: Tarjeta amarilla para Robert Skov
El árbitro saca una tarjeta amarilla para Robert Skov. Dinamarca tiene un jugador amonestado.
28' 2T: Cambio en Australia
Sale Riley McGree, entra Bailey Wright.
23' 2T: Cambio en Dinamarca
Sale Andreas Skov Olsen, entra Robert Skov.
23' 2T: Córner para Dinamarca
19' 2T: Córner para Dinamarca
14' 2T: ¡Golazo de Australia!
Los Socceroos salieron rápido de contraataque y Mathew Leckie se despachó con un verdadero golazo. Con este resultado, los Socceroos se meten en los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

Australia vs. Dinamarca: el gol de Mathew Leckie (1-0)

13' 2T: Cambio en Dinamarca
Sale Mathias Jensen, entra Mikkel Damsgaard.
Sale Martin Braithwaite, entra Kasper Dolberg.
13' 2T: Dinamarca insiste por la victoria

El conjunto escandinavo volvió a avisar con un tiro libre de Christian Eriksen que pasó cerca del arco de Australia.

2' 2T: Australia tuvo la primera del complemento

Jackson Irvine conectó un centro rasante al área pero no pudo darle dirección de red a su zurdazo.

1' 2T: Córner para Australia
¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Australia. El encargado de tirarlo es Aaron Frank Mooy.
0' 2T: Cambio en Australia
Sale Craig Goodwin, entra Keanu Baccus.
0' 2T: Cambio en Dinamarca
Sale Rasmus Kristensen, entra Alexander Bah.
¡Comenzó el segundo tiempo entre Australia y Dinamarca!
Ambas selecciones buscan asegurarse una plaza en los octavos de final del Mundial Qatar 2022.
¡Terminó el primer tiempo entre Australia y Dinamarca!
Los daneses y australianos no se sacaron diferencias en los 45 minutos iniciales del partido.
35' 1T: Dinamarca y Australia, lleno de imprecisiones

Ambos equipos no pueden imponer condiciones en el campo de juego y aburren a todos en el Estadio El Janoub.

28' 1T: Dinamarca volvió a avisar con Eriksen

La figura danesa capturó un rebote en el borde del área grande y sacó un disparo cruzado que se fue cerca del poste derecho del arco de Australia. Sigue 0-0 la historia en el Estadio Al Janoub.

20' 1T: Córner para Dinamarca
18' 1T: Ryan aguanta las embestidas de Dinamarca

El arquero de Australia se lució tras puntear a puro reflejo un centro al medio de Jesper Lindström. Dinamarca, cada vez está más cerca del gol.

11' 1T: Córner para Dinamarca
11' 1T: Dinamarca tuvo la primera gran chance

Mathias Jensen se metió al área y sacó un potente derechazo que fue tapado a puro reflejo por Mathew Ryan.

Australia vs. Dinamarca: el remate de Mathias Jensen

5' 1T: Dinamarca es protagonista y quiere abrir el marcador
El combinado europeo maneja la pelota e intenta lastimar a su rival pero estrella sus ilusiones en la defensa de Australia.
3' 1T: Tarjeta amarilla para Aziz Eraltay Behich
El árbitro saca una tarjeta amarilla para Aziz Eraltay Behich. Australia tiene un jugador amonestado.
¡Arrancó el partido el partido entre Australia y Dinamarca!

Ya rueda la pelota en el Estadio Al Jaboub: oceánicos y europeos van en busca de los octavos de final del Mundial Qatar 2022.