Estados Unidos venció a Irán y pasó a octavos del Mundial

Estados Unidos le ganño a Irán por 1 a 0 con gol de Christian Mate Pulisic.

Deportes 29/11/2022 TABANO SC TABANO SC
iran-estados-unidos_862x485
Estados Unidosen un juego vibrante le ganó a Irán de buena perfomance

¡Estados Unidos avanzó a octavos de final del Mundial de Qatar 2022! Le ganó 1-0 a Irán, con gol de Christian Pulisic, y le arrebató el segundo puesto del Grupo B. Así, se ganó el derecho de jugar ante Países Bajos en la siguiente instancia, en la que comienza la eliminación directa. A continuación, reviví lo mejor del partido.

Irán vs USA

50' 2T: Tarjeta amarilla para Abolfazl Jalali
El árbitro saca una tarjeta amarilla para Abolfazl Jalali. Irán tiene 3 jugadores amonestados.
48' 2T: ¡Casi lo empata Irán!

Cabezazo de Morteza Pouraliganji que se fue cerca.

45' 2T: Irán y Estados Unidos jugarán nueve minutos más

Gana 1-0 Estados Unidos. Minutos finales. Con el triunfo, pasan los norteamericanos a octavos del Mundial, pero un empate haría que pase Irán.

43' 2T: Córner para Irán
¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Irán. El encargado de tirarlo es Saman Ghoddos.
37' 2T: Tarjeta amarilla para Mohammad Hossein Kanani Zadegan
El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mohammad Hossein Kanani Zadegan. Irán tiene 2 jugadores amonestados.
36' 2T: Cambio en Estados Unidos
Sale Tim Weah, entra Walker Zimmerman.
35' 2T: Cambio en Estados Unidos
Sale Sergiño Dest, entra Shaquell Moore.
31' 2T: Cambio en Estados Unidos
Sale Josh Sargent, entra Haji Wright.
31' 2T: Tarjeta amarilla para Seyed Majid Hosseini
El árbitro saca una tarjeta amarilla para Seyed Majid Hosseini. Irán tiene un jugador amonestado.
25' 2T: Cambio en Irán
Sale Ehsan Hajisafi, entra Abolfazl Jalali.
Sale Ahmad Noorollahi, entra Mehdi Torabi.
19' 2T: Cambio en Estados Unidos
Sale Weston McKennie, entra Kellyn Acosta.
19' 2T: ¡Casi gol de Irán!

Saman Ghoddos remató y se fue cerca del palo.

Irán vs. Estados Unidos: el remate de Saman Ghoddos

11' 2T: Córner para Estados Unidos
¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Estados Unidos. El encargado de tirarlo es Brenden Russell Aaronson.
10' 2T: Córner para Estados Unidos
7' 2T: ¡Se lo perdió Irán!

Cabezazo de Saman Ghoddos que se fue por arriba.

3' 2T: Córner para Estados Unidos
2' 2T: Arrancó con todo Estados Unidos

Buen zurdazo de Josh Sargent que contuvo el arquero de Irán.

0' 2T: Cambio en Estados Unidos
Sale Christian Pulisic, entra Brenden Aaronson.
0' 2T: Cambio en Irán
Sale Sardar Azmoun, entra Saman Ghoddos.
Comenzó el segundo tiempo entre Irán y Estados Unidos
Estados Unidos le gana a Irán por 1 a 0 con gol de Christian Mate Pulisic.
Terminó el primer tiempo entre Irán y Estados Unidos
51' 1T: ¡Gol anulado a Estados Unidos!

Timothy Weah convertía el 2-0, pero cobraron offside.

47' 1T: Cambio en Irán
Sale Milad Mohammadi con una molestia muscular, entra Ali Karimi.
42' 1T: Tarjeta amarilla para Tyler Shaan Adams
El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tyler Shaan Adams. Estados Unidos tiene un jugador amonestado.

Al minuto 38' 1T: ¡GOL DE ESTADOS UNIDOS!
Christian Pulisic puso el 1-0 sobre Irán. En la jugada, chocó con el arquero rival y quedó lastimado.

iran

Irán jugó un extraordinario partido pero terminó perdiendo ante Estados Unidos que solo pudo hacerle un gol.