Camerún y Serbia empataron en un partidazo pero quedan complicados

Los europeos y los africanos protagonizaron un partidazo, con dos golazos, y empataron 3-3. Ahora deberán jugarse su última chance en el cierre del Grupo G del Mundial de Qatar 2022.

Deportes 28/11/2022 TABANO SC TABANO SC
th
Un inesperado partido con abultados resultados empataron europeos vs.africanos.

En el arranque del encuentro los europeos eran más y llegaban con peligro sobre por acciones de su delantero, Mitrovic, pero fue Camerún quien abrió el marcador con el gol de Jean Charles Castelleto a los 28 minutos. En el cierre de los primeros 45 y ya en tiempo suplementario los serbios dieron vuelta con tantos de Strahinja Pavlovic y Sergei Milinkovic.

serbia

En el complemente, Aleksandar Mitrovic, que había tenido muchas chances, a los 8 minutos aumentó para Serbia con un golazo tras varios toques, pero Vincent Abuobakar a los 17 y Eric Moucho Moting a los 18 pusieron el empate para los africanos, en un partido que regaló emociones hasta el final.

gol-de-ghana_862x485

Ambos equipos quedaron con un solo punto, producto de este empate, en el grupo que comparten con Suiza y Brasil. Tendrá que jugarse todo en la última fecha.