GHANA VS. COREA 2 GOLES DE LOS AFRICANOS

Por la segunda fecha del Grupo H del Mundial de Qatar 2022, Corea del Sur y Ghana se enfrentan con el objetivo de conseguir su primera victoria en la zona e ilusionarse con llegar con chances de clasificación a la última jornada.

Deportes 28/11/2022 TABANO SC TABANO SC
gol-de-ghana_862x485
Los africanos perforaron el arco de Corea del Sur en dos oportunidades, los coreanos pudieron meter uno.

Corea vs. Ghana, por el Mundial de Qatar 2022:

4' 2T: Ghana va por la goleada ante Corea del Sur

Daniel Amartey se las arregló en el área rival para sacar un zurdazo potente que se fue elevado.

¡Arrancó el segundo tiempo entre Corea del Sur y Ghana!

Ya rueda la pelota en el Estadio City Education: el combinado africano vence 2-0 al asiático.
¡Terminó el primer tiempo entre Corea del Sur y Ghana!
Con goles de Mohammed Salisu Abdul Karim y Kudus Mohammed, el combinado africano gana 2-0 y cosecha hasta el momento su primera victoria en este Mundial Qatar 2022.
49' 1T: Córner para Ghana
¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Ghana. El encargado de tirarlo es Jordan Pierre Ayew.
47' 1T: Córner para Ghana
33' 1T: ¡Gol de Ghana!
Otro centro al corazón del área de Corea del Sur y otra conquista de los africanos por medio de Kudus Mohammed, quien estiró la ventaja y firmó el 2-0.

Corea del Sur vs. Ghana: el gol de Mohammed Kudus (0-2)

26' 1T: Tarjeta amarilla para Wooyoung Jung
El árbitro saca una tarjeta amarilla para Wooyoung Jung. Corea del Sur tiene un jugador amonestado.
23' 1T: ¡Gol de Ghana!
Mohammed Salisu Abdul Karim empujó abajo del arco una pelota que quedó boyando tras un tiro libre envenenado al área. Corea del Sur era más, pero los africanos pegaron primero y marcaron el 1-0.

Corea del Sur vs. Ghana: el gol de Mohammed Salisu (0-1)

20' 1T: Tarjeta amarilla para Daniel Amartey
El árbitro saca una tarjeta amarilla para Daniel Amartey. Ghana tiene un jugador amonestado.
17' 1T: Córner para Corea del Sur
¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Corea del Sur. El encargado de tirarlo es Heungmin Son.
15' 1T: Corea del Sur domina pero le falta profundidad
Con el empuje de Son Heungmin, los surcoreanos van por el primer grito del encuentro frente a Ghana en el Estadio City Education.

12' 1T: Córner para Corea del Sur
11' 1T: Córner para Corea del Sur
8' 1T: Córner para Corea del Sur
7' 1T: Córner para Corea del Sur
5' 1T: Corea del Sur es protagonista y busca abrir el partido

El seleccionado surcoreano domina la pelota y busca lastimar a Ghana por los costados.

¡Comenzó el partido entre Corea del Sur y Ghana!
Ya arrancaron las acciones entre el combinado asiático y el africano, urgidos de un triunfo en esta Copa del Mundo.

Corea del Sur vs. Ghana: el inicio del partido