Ferrocarril cortó su racha como local

El Club Atlético Ferrocarril cayó en su estadio ante Racing de Gualeguaychú por 91 a 61 en el encuentro que cerró la primera rueda de la Conferencia 1 División Entre Ríos del Torneo Pre Federal.

Deportes 28/09/2022 Editor Editor
IMG-20220927-WA0052

Con esta derrota, el conjunto dirigido por Bruno Chareun cortó una racha como local que ascendía a tres victorias consecutivas.

La visita tuvo a Lucas Berón como goleador del juego tras anotarse con 17 tantos en el marcador. Los 11 puntos de Ricardo Truffa fueron lo mejor en el Ferroviario.

El primer cuarto se iniciaba con una gran efectividad de la visita en sus lanzamientos de tres y con un buen nivel defensivo, y con el local teniendo juego interno con penetraciones al aro.

IMG-20220927-WA0057

Ya en el segundo cuarto, ambos equipos se mostraron más lúcidos en sus ataques, arrojando mayor paridad en el parcial, aunque Racing se mantenía arriba 45-35.

Tras un inicio de la segunda mitad donde la visita imponía un parcial de 12 a 0, Bruno Chareun busco alternativas con una rotación total en el equipo, dándole rodaje a los juveniles del club.

En los últimos diez minutos, Ferro se mostró más sólido pero, gracias a la ventaja obtenida con anterioridad, Racing cerró mejor el partido para llevarse la victoria a Gualeguaychú.

IMG-20220927-WA0054

Concluida la ronda de ida, el conjunto concordiense cosechó cuatro victorias y siete derrotas en los once juegos disputados.

Ferro volverá a jugar el próximo viernes, nuevamente como local, cuando reciba al Centro Bancario Gualeguay.

Síntesis:

Ferrocarril 61: Joaquín Obregón 5, Joaquín Ortíz 1, Ricardo Truffa 11, Octavio Poque 6, Lucas Ecker 8 (Fi), Juan Cruz Basualdo 6, Nicolás Henchoz 2, Pablo Nogués 10, Pablo Moreyra 4, Martín Nogués 6, Ignacio Retamar 0 y Bruno Reyero 2. DT: Bruno Chareun.

Racing 91: Lucas Berón 17, Nicolás Nieto 2, Nicolás García 16, Jorge Schaaf 11, Carlos Balmaceda 16 (FI) Agustín Martínez 2, Fransisco Imaz 5, Gian Nicotra 8, Santiago Garbocci 6 y Juan Fransisco Torrilla 8. DT: Diego Lifschitz.

Parciales: 11-19, 24-26 (35-45), 9-25 (44-70), 17-21 (61-91)

Árbitros: Ramiro Barón – Claudio Páez.

Comisionado Técnico: Oscar Boujón

Estadio: Juan de Dios Obregón – Club Atlético Ferrocarril.

IMG-20220927-WA0055

Domingo de Interasociativo

El pasado domingo, Ferrocarril se enfrentó a Santa Rosa de Chajarí en encuentros correspondientes a la primera fecha de la Zona C Torneo Interasociativo de Intermedias.

Las categorías U15 y U13 de ambas instituciones se midieron en el estadio José Bagretini de la “Ciudad de Amigos”.

En la categoría U15 el triunfo fue para Ferrocarril por 114 a 27, mientras que el local se quedó con la victoria en U13 por 95 a 30.