Olimpia se llevó el partido frente a Capuchinos en el Gigante Verde

Los paranaenses se impusieron 76-57 en la conclusión de la temporada para ambos equipos. Botta fue el más destacado con 17 puntos y 7 rebotes.

Deportes 02/05/2022 Editor Editor
Olimpia vs Capuchinos

Arrancó el último partido en Concordia entre Capuchinos y Olimpia. Poque abrió el marcador para el local, que empezó el partido con buena racha y sacó ventaja rápidamente de seis. Para finalizar el cuarto sin muchas más acciones la visita intensificó las acciones y cerró el cuarto por 20-18.

El segundo parcial comenzó favorable para el local con dos dobles seguidos, luego ambos equipos fueron poco efectivos. La visita rompió el marcador y logró pasar al frente por primera vez en el partido por 24-26. El dueño de casa volvió rápidamente con cuatro puntos, pero el partido no daba respiro ya que los de Paraná anotaban de 6.75 para ponerse al frente por la mínima. Poca efectividad en Capuchinos hizo que el partido se fuera al descanso por 33-34 a favor de los de Paraná.

El complemento empezó muy efectivo para Olimpia que rápidamente sacó la máxima en el marcador de diez y los dirigidos por Visso no encontraron los puntos en tres minutos jugados. Llegó el goleo para el local pero la visita no sacó el pie del acelerador y obtuvieron ventaja de 18. El partido se fue al último parcial por 40-56.

Para el último cuarto ambos comenzaron sumando en el tanteador y la diferencia no disminuyó. El partido estaba casi cerrado para los de la capital de la provincia y la temporada regular finalizó. El resultado final favoreció a Olimpia por 57-76.

Así terminó la temporada para ambos equipos, tanto para Capuchinos como Olimpia.

Síntesis

Capuchinos 57: 4 Merino (5) 5 Lauria 6 Garat (2) 7 Moreyra (11) 8 Dacunda (8) 9 Aboud (6) 10 Melchiori 11 Poque (20) 12 Olivera 13 Avancini (5) 14 Gouin 15 Bargas.

Olimpia 76: 4 Agasse (6) 5 Botta (17) 6 Schunk (8) 7 Roskoff(1) 9 Vincitorio(7) 10 Ruiz Moreno 12 Sánchez (16) 14 Azoge (7) 15 Mackinnon (11) 16 Fravega (3).

Estadio: Club Estudiantes Concordia.

Árbitros: Arévalo y Ortiz.