La Unión de Colón se llevó un nuevo triunfo en Concordia

El pívot German Frencia fue el mejor del encuentro. Aportó 26pts/6reb/1asist en 35 minutos jugados.

Deportes 13/03/2022 Editor Editor
IMG-20220313-WA0001

Buen comienzo del partido para ambos equipos en un partido muy intenso. El local comenzó corriendo de atrás a los de Colón que con una gran efectividad de 6,75 se pusieron rápidamente arriba en el marcador por 13-10.

Con buenas ráfagas de la Unión en ataque y Capuchinos no pudiendo encontrar los puntos, el partido se puso a favor de la visita por 22-17.

Sobre el final del cuarto Dacunda tomó las riendas en ataque y aportó cinco puntos para que el primer cuarto finalice 20-22.

El segundo parcial comenzó con muchas pérdidas para ambos equipos que no se sacaron mucha diferencia.

Nuevamente los tiros de tres puntos por parte de los dirigidos por Teilétche harían la diferencia en el partido y la ventaja sería de nueve.

El local intentaría recuperarse pero la buena efectividad de los de Colón no le permitiría achicar diferencia.

El cuarto finalizaría 42-32.

Tras el descanso los dirigidos por Visso volvieron muy metidos en el partido y en 28 segundos hicieron un parcial de 8-0 para ponerse a dos.

Luego de esto el partido se puso palo a palo para ambos. El tablero marcaría 49 para Capuchinos y 52 para la Unión.

La visita volvería a sacar máxima de diez con buenas actuaciones de Frencia.

Poque viniendo del banco cerraría el cuarto 55-64 y disminuiría un solo punto en el tanteador.

El último cuarto una nueva ráfaga de Capuchinos pondría a sólo tres de diferencia en el marcador. Punto por punto para ambos equipos a falta de 4 minutos el partido estaba 71-75 a favor de la Unión.

El negro con una buena defensa recuperó la pelota y nuevamente Poque debajo del aro puso a dos de diferencia.

A falta de 40 segundos el partido tenía una diferencia de cuatro puntos a favor de la visita.

Con solo 4 segundos en el reloj y desde la línea Bilat sentenciaría el partido, nuevamente se cumpliría la inexorable ley del ex. Merino metería un triple para poner a uno a falta de 1 segundo. Capuchinos cortaría con falta y Pazarelli marraría ambos libres. No habría tiempo para más acciones

La visita se llevaría el partido por la mínima 84-85.